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Equilibrio e salute costruiti nel tempo.
con il supporto del SAB: Comitato di consulenza scentifica, Medici nutrizionisti.
se vuoi intraprendere un'attivita', sia per un secondo lavoro, sia come attivita' primaria, o una vera e propria professione imprenditoriale, non ci sono limiti.
i limiti li poniamo noi con il nostro modo di pensare.
Incaricato indipendente Mario Celiento.

giovedì 22 settembre 2016

ACIDOPHILUS PLUS
NEOLIFE
  ACIDOPHILUS PLUS
I batteri intestinali benefici aiutano a migliorare il nostro
benessere, inibiscono lo sviluppo di batteri e funghi che
potrebbero dare origine a malattie e soprattutto tendono ad
equilibrare la presenza dei microbi che normalmente si trovano
nell’intestino.
I prodotti derivati dal latte, ottenuti dalla fermentazione di
questo tipo di benefici batteri intestinali (yogurt, formaggi, latte
fermentato) sono consumati in tutto il mondo da millenni. Sia la
scienza che le usanze tradizionali riconoscono gli effetti benefici
di questi alimenti. Acidophilus Plus è l’integratore di batteri
intestinali benefici prodotto dalla GNLD; unisce la sua potenza
alla tecnologia per garantire che gli organismi vivi riescano a
sopravvivere agli acidi prodotti dallo stomaco e possano
raggiungere l’intestino, per poter fornire almeno 5 miliardi di
organismi vitali in grado di esercitare i loro effetti benefici nel
sostenere al meglio le funzioni dell’apparato digerente.
PERCHÉ I BATTERI INTESTINALI BENEFICI?
■ I batteri intestinali benefici aiutano a mantenere il giusto
equilibrio di microrganismi nell’intestino.
■ Questi batteri favoriscono la produzione di vitamine, aiutando
indirettamente il sistema immunitario a contrastare
infezioni e malesseri.
■ I latticini (yogurt, formaggi, latte fermentato), prodotti tramite
l’azione dei batteri dell’acido lattico, sono stati usati in
tutto il mondo per secoli per contribuire a migliorare la salute.
Il loro nome deriva dal fatto che questi microscopici
organismi (batteri) sono capaci di trasformare gli zuccheri
presenti naturalmente, in particolare il lattosio, in acido
lattico. Dato che una delle fonti più abbondanti di lattosio
è il latte, non è sorprendente che questi batteri siano stati
largamente impiegati nella produzione dello yogurt e dei
formaggi per secoli.
PERCHÉ ACIDOPHILUS PLUS DELLA GNLD?
■ È derivato da alimenti integrali. Contiene batteri benefici,
isolati da prodotti derivati dal latte, per mantenere un salutare
equilibrio di microrganismi nel tratto gastrointestinale.
■ Ha un ampio spettro. Fornisce quantità uguali di 5 tipi di
batteri benefici che producono acido lattico: Lactobacillus
acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei,
Bifidobacterium animalis e Steptococcus thermophilus.
■ È concentrato. Contiene una quantità di batteri benefici
pari a circa 10 porzioni di yogurt o 5 porzioni di latte a base
di Acidophilus.
■ Ha efficacia garantita. Ogni capsula fornisce all’intestino
almeno 5 miliardi di microrganismi vivi.
■ È prodotto da colture attive. Un sistema di protezione
esclusivo assicura che la massima quantità di batteri vivi
possa sopravvivere all’acido dello stomaco e raggiungere
l’intestino dove deve agire.
■ È conveniente. Ogni confezione contiene un rifornimento
per due mesi.

ACIDOPHILUS PLUS

LA STORIA DI ACIDOPHILUS PLUS
I BATTERI BENEFICI MIGLIORANO LA QUALITÀ
DEL NOSTRO CIBO
Prima ancora che fosse possibile osservare i batteri con l’aiuto
del microscopio, questi minuscoli organismi venivano utilizzati
da millenni per produrre colture di prodotti derivati dal
latte, quali il formaggio, la panna acida e lo yogurt.
Il latte fermentato è consumato con sicurezza in tutto il mondo
da millenni, come è dimostrato dai dipinti sumeri che risalgono
al 2500 avanti Cristo, e dalla loro menzione nell’Antico
Testamento (Genesi 18:8). Il consumo dello yogurt ha
fatto parte degli usi e costumi di molte popolazioni assai longeve,
come gli abitanti degli Urali, molti dei quali vivono più
di cento anni! Essendo risaputo che i cibi derivati dal latte sono
importanti per una dieta salutare, questi prodotti hanno
aumentato la loro popolarità, e oggi è più che mai disponibile
una varietà di alimenti derivati del latte.
FONTI ALIMENTARI DI LACTOBACILLI
DA TUTTO IL MONDO
Derivati del Latte Batteri Benefici
Yogurt Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Burro Lactobacillus lactis
Streptococcus cremoris
Formaggi Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus brevis
Lactobacillus casei
Lactobacillus caucasicus
Lactobacillus helveticus
Lactobacillus lactis
Lactobacillus plantarum
Streptococcus cremoris
Streptococcus faecium
Formaggio fresco Lactobacillus lactis
Streptococcus cremoris
Yakult Lactobacillus casei
Latte con bifidus Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium longum
LA NASCITA DEI PROBIOTICI
La maggior parte della gente conosce gli “antibiotici”, che i
medici prescrivono per combattere diversi tipi di batteri che
causano malattie. Per contrasto esistono altri batteri, che invece
aiutano a migliorare la nostra salute, e si chiamano “probiotici”:
il loro nome deriva dal greco “pro”, favorevole, e “bios”, vita.
I probiotici sono integratori microbici vivi, che agiscono beneficamente
in chi li ospita, migliorando l’equilibrio intestinale.
Anche se da secoli si parla dei salutari effetti benefici che
derivano dal regolare consumo dei derivati fermentati del latte,
solo in questo secolo gli scienziati hanno iniziato a scoprire
in che modo questi alimenti migliorino la nostra salute.
Nel 1908, lo scienziato Elie Metchnikoff, dell’Istituto Pasteur
di Parigi e vincitore del Premio Nobel, diede la prima dimostrazione
che i microrganismi
potevano essere responsabili
degli effetti benefici derivati
dai latti fermentati. Dopo aver
osservato che i contadini bulgari
raggiungevano età molto
avanzate, Metchnikoff si convinse
che la loro salute e longevità
erano in relazione con i
microbi contenuti nel latte acido
che bevevano in abbondanti
quantità.
Nel suo libro L’allungamento della vita, egli suggerì che i batteri
nocivi, capaci di generare malattie, potessero essere annientati
ingerendo grandi quantità di latte acido bulgaro, il
quale conteneva un batterio benefico, più tardi identificato
col nome di “Lactobacillus bulgaricus”. Questi organismi facevano
parte di un gruppo chiamato “Lactobacilli”, o batteri
che producono acido lattico come prodotto finale della fermentazione
del latte.
I BATTERI CHE PRODUCONO ACIDO LATTICO
MIGLIORANO IL NOSTRO BENESSERE
Il tratto gastrointestinale umano è un ecosistema vario e complesso
che ospita più di 400 specie di batteri. La loro importanza
è dimostrata dalla loro
presenza impressionante:
l’intestino contiene 1,5 Kg
di batteri! Questa quantità
di batteri non è sorprendente,
dato lo straordinario
effetto della crescita e del
metabolismo batterico sulla
nostra salute.
Comunque non tutti i
batteri sono uguali o agiscono
nello stesso modo. Alcuni sono benefici per il nostro
corpo e sono necessari per una buona salute, mentre altri invece
danneggiano il nostro corpo producendo tossine. Quelli
che producono acido lattico sono benefici per la nostra salute.
Convertendo il lattosio in acido lattico, essi diminuiscono il
pH del colon e inibiscono la crescita di batteri nocivi.
Quando i batteri produttori di acido lattico sono presenti in
quantità limitata, i batteri nocivi possono aumentare di numero.
Gli effetti possono variare da un semplice disagio nella
digestione fino a malattie gastrointestinali più gravi.
Uno squilibrio tra batteri “buoni” e batteri “cattivi” in favore
batteri
buoni
SALUTE MALATTIA
batteri
cattivi
di questi ultimi può creare le premesse per una sequenza di
avvenimenti che possono essere la causa scatenante di problemi
più gravi.
ESEMPI DI BATTERI “BUONI” CHE PRODUCONO ACIDO LATTICO
Bifidobacterium animalis Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus paracasei Lactobacillus bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Sapevate che... alcuni batteri “buoni” hanno dei nomi che potrebbero
farli sembrare batteri nocivi?
Lo streptococco, per esempio può essere un batterio benefico
anche se la maggior parte delle persone pensano al mal di gola
(in inglese: “strep throat”) quando sentono il nome.
Streptococco si riferisce soltanto alla “forma” del batterio, e
non ha niente a che fare con le sue proprietà di favorire la salute
o di causare malattie (dal greco “streptos”, che significa “ritorto”
e “kokkos” che significa “chicco”).
Streptococcus thermophilus, Streptococcus cremoris e Streptococcus
faecium sono stati utilizzati con sicurezza per secoli nei
prodotti derivati dal latte.
ESEMPI DI BATTERI POTENZIALMENTE PATOGENI, “CATTIVI”
Clostridium botulinum Escherichia coli
Salmonella typhimurium Shigella dysenteriae
Di norma vi è un equilibrio tra i diversi tipi di batteri che sono
presenti nel nostro intestino. Però, quando ci si ammala o
si fa uso di antibiotici, questo equilibrio può venire sconvolto,
e i Lactobacilli sono i primi ad essere carenti.
IN CHE MODO I BATTERI BENEFICI AIUTANO
A MIGLIORARE LA NOSTRA SALUTE
I batteri produttori di acido lattico tendono a combinarsi in
modo benefico con le tossine e gli acidi biliari. Mentre questo
tipo di azione evita che le sostanze tossiche possano essere
riassorbite, esso uccide i microrganismi, che vengono poi eliminati
come scorie solide dal nostro organismo.
Il Lactobacillus acidophilus (dal latino: “che ha affinità con
l’acido, che produce acido lattico”), il batterio benefico più
conosciuto, iniziò ad attirare l’attenzione come integratore
alimentare già nella metà degli anni venti.
Nel 1935 furono pubblicati i primi risultati delle ricerche cliniche,
che dimostravano che l’acidophilus aveva regolarizzato
le funzioni intestinali in pazienti che soffrivano di stitichezza
cronica.
Da allora, gli scienziati hanno identificato molti altri benefici
per la salute che i batteri produttori di acido lattico possono
apportare, e che probabilmente sono il risultato indiretto della
loro capacità di :
■ produrre acido lattico, aumentando il livello di acidità dell’intestino
inibendo la crescita di batteri nocivi, quali Clostridium,
Salmonella, Shigella ed Escherichia coli;
■ diminuire la crescita di diversi metaboliti tossici;
■ migliorare l’assorbimento di minerali quale il calcio, grazie
all’aumento dell’acidità intestinale;
■ utilizzare il lattosio, al quale molte persone sono intolleranti,
per produrre acido lattico. Dato che i prodotti derivati
dal latte hanno un contenuto di lattosio molto più basso,
essi vengono digeriti più facilmente del latte. Inoltre i
Lactobacilli sono capaci di produrre enzimi che riducono il livello
di lattosio;
■ produrre una vasta gamma di sostanze antibiotiche (acidofillina,
batteriocina, etc.) che aiutano a controllare il livello
di batteri patogeni e di funghi come la Candida;
■ produrre vitamine, specialmente le vitamine del gruppo B
e la vitamina K;
■ agire come barriere per prevenire la colonizzazione dell’intestino
da parte di batteri patogeni.
Ogni specie di batterio benefico è unica: ciascuna produce enzimi
speciali, disintossica da diverse sostanze, e colonizza diverse
zone dell’intestino. Per queste ragioni è preferibile avere
un ampio spettro di organismi.
I batteri “buoni” aumentano la resistenza alle invasioni batteriche
indesiderate. Quando la quantità di batteri dell’acido
lattico nell’intestino è più bassa della norma, anche la resistenza
agli agenti patogeni risulta inferiore al normale.
I BENEFICI DEI BATTERI DELL’ACIDO LATTICO
La letteratura scientifica ha documentato l’effetto positivo che
i prodotti derivati dal latte e gli integratori probiotici possono
avere in diverse situazioni:
■ diarrea
■ stitichezza
■ colite (infiammazione del colon)
■ gastroenterite (infiammazione dello stomaco e dell’intestino)
■ infezioni causate da batteri patogeni e da funghi (per esempio:
infezioni da lievito, avvelenamento da cibo che causa infezioni)
■ flatulenza
■ intolleranza al lattosio
■ cattiva digestione
■ scarsa utilizzazione dei nutrienti dagli alimenti
LA CARENZA DI PROBIOTICI
I seguenti fattori possono impoverire i batteri benefici e creare
un loro disequilibrio nell’intestino:
■ antibiotici, che possono distruggere sia i batteri buoni che
quelli cattivi
■ altri farmaci
■ infezioni (batteriche, virali, e causate da funghi)
■ diarrea cronica
■ stress
L’equilibrio tra batteri buoni e cattivi all’interno dell’intestino
può influenzare:
■ il livello nutrizionale
■ l’efficacia dei medicamenti
■ le funzioni fisiologiche
■ le infezioni
■ il benessere
E’ spesso difficile ottenere un buon apporto di batteri benefici
attraverso ciò che mangiamo. Inoltre anche se fossero pre-
ACIDOPHILUS Plus

senti batteri vivi, si dovrebbero consumare grandi quantità di
yogurt per ottenere un effetto positivo, specialmente se consideriamo
quanto segue:
■ a causa della pastorizzazione, molti degli yogurt più diffusi
in commercio non contengono colture di organismi vivi;
■ i test di laboratorio hanno dimostrato che, in molti prodotti
derivati dal latte, le specie di batteri che dovrebbero
essere presenti, spesso lo sono in quantità molto piccole;
■ i cibi cotti non contengono organismi vivi, ogni prodotto
derivato dal latte dovrebbe essere consumato crudo per poter
trarre vantaggio da qualsiasi beneficio probiotico;
■ i batteri benefici non riescono a sopravvivere all’ambiente
acido dello stomaco. Perciò sono pochi gli organismi vivi
che riescono ad arrivare all’intestino per esercitare i loro effetti
benefici.
ACIDOPHILUS PLUS AIUTA A RESTARE IN FORMA
Una vasta gamma di organismi dalla catena alimentare umana!
Mangiare regolarmente tutti i giorni prodotti derivati dal
latte provenienti da tutto il mondo sarebbe il modo ideale,
ma impraticabile, di assumere diversi microrganismi. Per fornire
un supporto ad ampio spettro per la salute del tratto gastrointestinale,
la GNLD ha selezionato ed isolato solo le migliori
specie utilizzate nella preparazioni di alimenti integrali:
yogurt europeo, latte fermentato con Acidophilus, latte fermentato
con Bifidus e lo “Yakult”, un latte fermentato molto
usato in Giappone.
L’identità delle diverse specie è sottoposta a continui rigorosi
controlli, per poter assicurare che esattamente le giuste specie
siano sempre presenti. Il prodotto fornisce 5 tipi di batteri,
che producono acido lattico, nella proporzione 1:1:1:1:1.
■ Lactobacillus acidophilus
■ Lactobacillus bulgaricus
■ Lactobacillus paracasei
■ Bifidobacterium animalis
■ Streptococcus thermophilus
È conveniente! Mentre i prodotti derivati dal latte hanno vita
molto breve, Acidophilus Plus della GNLD può durare
molto a lungo se conservato adeguatamente (cioè: conservare
in un luogo fresco e asciutto, e tenere in frigorifero dopo l’apertura).
Inoltre, mentre i prodotti derivati dal latte possono
essere scomodi da trasportare, immagazzinare e a volte anche
da trovare, Acidophilus Plus potrà seguirvi ovunque vi porti
la vostra frenetica vita quotidiana.
Assumere una capsula di Acidophilus Plus ogni giorno è un
sistema pratico per aiutare a mantenere un equilibrio sano e
costante della flora intestinale.
Ha efficacia garantita! Le diverse specie di batteri della
GNLD sono coltivate in condizioni di controllo molto rigorose,
per poter garantire un livello elevato di batteri attivi,
molto superiore infatti a quello contenuto in una porzione di
prodotti derivati dal latte. Infatti una sola capsula di Acidophilus
Plus contiene una quantità di batteri benefici pari a
circa 10 porzioni di yogurt o 5 porzioni di latte con Acidophilus.
Per mantenere la salute del tratto gastrointestinale,
il nostro organismo ha bisogno di una quantità di batteri che
va da 100 milioni ad 1 miliardo al giorno. E’ garantito che
ogni capsula di Acidophilus Plus fornisce almeno 5 miliardi
di microrganismi vivi.
Sfrutta la “Tecnologia dell’Apporto Mirato”! La nostra
esclusiva “Tecnologia di Apporto Mirato” protegge i batteri
benefici dall’ambiente acido e ostile dello stomaco, e rende altissimo
il numero di batteri vivi che raggiunge l’intestino.
Nella produzione di Acidophilus Plus, diverse specie di batteri
che producono acido lattico sono state miscelate insieme
con polisaccaridi gelatinosi, che sono insolubili in condizioni
acide, e infine incapsulate in capsule gelatinose dure. Quando
la capsula incontra l’ambiente acido dello stomaco, essa si
scioglie ed il suo contenuto forma una matrice insolubile che
protegge i batteri. Quando il contenuto
dello stomaco raggiunge l’intestino,
questa matrice si dissolve rilasciando
i batteri. Ecco! Queste colture
attive vengono apportate direttamente
nel sito dove dovranno
esercitare i loro effetti salutari!

I microrganismi di cui naturalmente neccessitiamo, chiamati lactobacilli, vivono nel tratto gastrointestinale e compiono funzioni importanti per il benessere dell'intestino. Questi lactobacilli supportano in diversi modi il benessere dell'organismo, favorendo l'equilibrio della flora intestinale.Normali livelli di lactobacilli possono essere sconvolti da una dieta povera, da malattie, diarrea, antibiotici,farmaci,alcool.
  • 5 miliardi di microorganismi vivi per capsula: la quantità che trovereste in 10 prozioni di yogurt, nella praticità di una dose quotidiana.
  • Una miscela esclusiva di 5 tipi diversi di probiotici di comprovata efficacia: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium animalis e Streptococcus thermophilus
  • L'esclusivo Sistema di Protezione Enterico ‘Gel-Gard’ assicura l'apporto dei probiotici proggendoli dall'ambiente acido dello stomaco e assicurando che il maggior numero di batteri vivi raggiunga l'intestino.
I microrganismi di cui naturalmente necessitiamo, chiamati lactobacilli, vivono nel tratto gastrointestinale e compiono funzioni benefiche per la salute dell’intestino. Questi lactobacilli aiutano il nostro organismo nella produzione di vitamine del gruppo B, nel difenderci da batteri responsabili di alcune malattie, a digerire il lattosio al quale molte persone sono intolleranti e stimolano una più efficace funzione immunitaria. Questi lactobacilli “amici” sono importanti per prevenire la crescita eccessiva di microrganismi nocivi. Normali livelli di lactobacilli possono essere sconvolti da una dieta povera, da malattie, diarrea, antibiotici, farmaci, alcool. Acidophilus Plus della GNLD caccia via quanto c’è di cattivo nel nostro organismo, donandoci un perfetto equilibri che ci farà sentire al meglio. 

E' derivato da alimenti integrali. 
Contiene batteri benefici, isolati da prodotti derivati dal latte, per mantenere un salutare equilibrio di microrganismi nel tratto gastrointestinale.
Ha un ampio spettro. Fornisce quantità uguali di 5 tipi di batteri benefici che producono acido lattico: lactobacillus acidophilus, lactobacillus bulgaricus, lactobacillus paracasei, bifidobacterium animalis e streptococcus thermophilus.
E' concentrato. Contiene una quantità di batteri benefici pari a circa 10 porzioni di yogurt o 5 porzioni di latte a base di Acidophilus.
Ha efficacia garantita. Ogni capsula fornisce all'intestino almeno 5 miliardi di microrganismi vivi.
E' prodotto da colture attive. Un sistema di protezione esclusivo assicura che la massima quantità di batteri vivi possa sopravvivere all'acido dello stomaco e raggiungere l'intestino dove deve agire.
Ogni capsula contiene:
Fermenti lattici vivi disidratati (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium animalis, Streptococcus thermophilus). 109 - 1010 batteri vivi per capsula, fecola di patate, destrosio, antiagglomerante: magnesio stearato, gelatina, colorante E171.


Il Comitato di Consulenza Scientifica (SAB) risponde ad alcune importanti domande sulla salute 

D: Posso assumere Acidophilus Plus se sono intollerante al lattosio? 
R: Sì. I probiotici in Acidophilus Plus, sebbene derivati da prodotti caseari in coltura, sono purificati in modo che la quantità di lattosio residuo è insignificante da poter creare un effetto indesiderato nelle persone intolleranti al lattosio. In realtà, i lattobacilli sono capaci di produrre la lattasi, un enzima che aiuta a demolire il lattosio ed aiuta la digestione dei cibi che lo contengono.

D: Ho bisogno di assumere Acidophilus Plus se consumo abitualmente prodotti caseari? 
R: Alcuni, ma non tutti i prodotti caseari contengono colture vive ed attive e molti sono venduti suggerendo che possano avere effetti benefici sulla nostra salute. Molti di questi sono prodotti freschi che necessitano di refrigerazione e c’è un dubbio ragionevole su quanti batteri in realtà possono resistere all’acidità dello stomaco. Assumere Acidophilus Plus garantisce che un significativo numero di batteri benefici vivi arrivino all’intestino!

D: L’etichetta del prodotto dichiara che Acidophilus Plus contiene Streptococcus. Non si tratta di quel batterio dannoso che è causa della faringite da streptococco?
R: No. Alcuni batteri buoni hanno nomi che sembrano simili a quelli dei batteri cattivi. Il termine Streptococcus si riferisce solo alla forma del batterio e non ha niente a che fare con la sua capacità di favorire la salute o causare la malattia (l’etimografia del suo nome richiama la forma di una catena di cellule sferiche). Streptococcus thermophilus – la specie inclusa in Acidophilus Plus – è stato usato per secoli, senza alcun rischio, per la produzione di prodotti caseari. La specie batterica associata invece alla faringite da streptococco è lo Streptococcus pyogenes.

D: Acidophilus Plus ha bisogno di essere posto in frigo prima dell’apertura della confezione?
R: Per quanto non sia in realtà necessario, tenere Acidophilus Plus in frigo prima dell’apertura può allungare ulteriormente la vita media del prodotto. Deve essere posto in frigo dopo l’apertura per assicurare la concentrazione delle colture benefiche.

D: I bambini possono usare Acidophilus Plus?
R: Sì. Chiunque riesca ad ingoiare la capsula dell’Acidophilus Plus può assumere il prodotto e beneficiare degli effetti.
 Ha efficacia garantita: ogni capsula contiene 5 miliardi di microrganismi vivi.
E' prodotto da coltura attive,  e un sistema di protezione esclusivo assicura che la massima quantita' di batteri vivi possa sopravvivere all'acido dello stomaco e raggiungere l'intestino dove deve agire.
Elementi isolati da prodotti caseari e latticini, e indicato anche chi è intollerante al lattosio.

Consigli:  1 capsula al giorno.

Per acquisti e diventare distributore,
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e-mail mgnld@fastwebnet.it

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