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i limiti li poniamo noi con il nostro modo di pensare.
Incaricato indipendente Mario Celiento.

martedì 15 novembre 2016

                 Garlic Allium
GARLIC ALLIUM COMPLEX

GARLIC ALLIUM COMPLEX
Numerose pratiche tradizionali e moltissimi studi scientifici
mettono in relazione il consumo di vegetali agliacei (aglio,
cipolla, aglio cipollino, porro e simili) con benefici sostanziali per
la nostra salute.
Una vasta famiglia di composti solforati è in gran parte
responsabile dell'odore pungente e dei benefici dei vegetali
agliacei. Garlic Allium Complex della GNLD è un capolavoro di
integratore, ottenuto da alimenti integrali, in grado di fornire
una quantità costante di allicina, il principale tra i componenti
attivi solforati dell'aglio, più altri nutrienti benefici contenuti
negli agliacei.
La speciale “Tecnologia di Apporto Mirato” assicura che
l'allicina bioattiva raggiunga l'intestino, dove viene assorbita.
PERCHÉ L’AGLIO
E GLI ALTRI VEGETALI AGLIACEI?
■ I vegetali agliacei (aglio, cipolla, aglio cipollino, porro, ecc.)
sono stati usati in tutto il mondo da migliaia di anni come
cibo, spezie e medicinali popolari.
■ Studi scientifici mostrano che i vegetali agliacei possono essere
efficaci nel mantenere uno stile di vita salutare e nel ridurre
il rischio di alcuni problemi di salute.
PERCHÉ GARLIC
ALLIUM COMPLEX DELLA GNLD?
■ Fornisce una integrazione di alimenti integrali ad ampio
spettro. Garlic Allium Complex contiene estratti e concentrati
ricavati da una varietà di vegetali agliacei che numerose
ricerche mettono in relazione con una buona salute e assicurano
un'assunzione giornaliera di diversi nutrienti salubri.
■ E’ prodotto con un procedimento esclusivo per proteggere
gli enzimi naturali. L'enzima allinasi è necessario per la
formazione dell'allicina, un particolare composto solforato,
responsabile dei molti benefici dell'aglio. La speciale tecnologia
della GNLD protegge l'allinasi dalla distruzione causata
dall'acidità dello stomaco.
■ Ha un contenuto di allicina garantito. Due tavolette forniscono
4.2 mg di allicina attiva ricavata da estratti di aglio
ad alto rendimento. Ricerche e studi dimostrano che questa
quantità - equivalente alla quantità trovata in uno spicchio
di aglio fresco - è efficace nel promuovere la salute.
■ Contiene una "famiglia" di nutrienti. Il prodotto comprende
non solo allicina, ma anche altri composti bioattivi
(per esempio, sostanze solubili in olio ricavate da aglio e cipolla
freschi), le quali esistono naturalmente nei vegetali
agliacei e agiscono insieme in modi differenti per fornire
benefici alla salute.
■ Incorpora la "Tecnologia di Apporto Mirato". Uno speciale
rivestimento ottimizza la stabilità e l'assorbimento del
prodotto, e assicura la formazione di allicina attiva nell'intestino.
Come risultato, Garlic Allium Complex non causa
difficoltà di digestione o problemi di alitosi!
■ Contiene rosmarino, una pianta antiossidante che aiuta a
proteggere il contenuto della tavoletta.
■ E’ pratico. Vi consente di godere dei benefici derivanti dai
vegetali agliacei senza costringervi a mangiare ogni giorno
uno spicchio d'aglio fresco.
GARLIC ALLIUM COMPLEX
LA STORIA DI GARLIC
ALLIUM COMPLEX
AGLIO: “ROSA MALEODORANTE”
O “SPEZIA DELLA VITA”?
L’aglio ha il potere di salvare dalla morte.
Sopportatelo anche se rende l'alito cattivo.
Sir John Harington in “The Englishman's Doctor”
Nessuno è indifferente all'aglio. Mentre alcuni lo apprezzano
molto per il suo aroma pungente, altri lo detestano per la stessa
ragione. La “rosa maleodorante” è in effetti un componente
della famiglia dei gigli, fiori noti per il loro profumo dolce.
L'aglio appartiene al genere Allium, un gruppo di vegetali il
cui odore acre deriva dai composti solforati attivi. I vegetali
agliacei comprendono:
■ Aglio (Allium Sativum L.)
■ Cipolla (Allium Cepa L.)
■ Porro (Allium ampeloprasum L. var. porrum)
■ Cipolletta (Allium fistolosum)
■ Scalogno (Allium ascalonicum auct.)
■ Aglio Elefante Gigante (Allium ampeloprasum L.var. holmense)
■ Aglio orsino (Allium ursinum L.)
■ Erba cipollina (Allium schoenoprasum L.)
■ Aglio cipollino cinese (Allium tuberosum L.)
LE PIANTE AGLIACEE SONO STATE APPREZZATE
NEL CORSO DEGLI ANNI
A dispetto degli effetti indesiderati che provocano (alito cattivo,
eruttazione, flatulenza etc.) i vegetali agliacei - specialmente
l'aglio - sono stati apprezzati attraverso i secoli, praticamente
da ogni cultura, come alimenti, spezie o come medicine
popolari. Le piante della famiglia dell'aglio sono sempre
state una parte naturale della nostra alimentazione. Nell'antico
Egitto, i faraoni venivano sepolti con aglio e cipolla per assicurare
loro nell'altra vita dei pasti ben aromatizzati. Gli
schiavi, che costruivano le piramidi, mangiavano aglio per
prevenire infezioni e malattie provocate da parassiti e per avere
forza e resistenza. Infatti, i vegetali agliacei erano tra gli alimenti
di cui gli Israeliti più sentivano la mancanza dopo il loro
esodo: “Ricordiamo il pesce, che mangiavamo così abbondantemente
in Egitto e le zucche e i meloni e i porri, le cipollee l'aglio”
Tutta la fama universale che i vegetali agliacei hanno conquistato
in cucina l'hanno poi superata
negli studi medici. I
vegetali agliacei hanno
una chimica
complicata e, come
risultato,
un’ampia gamma
di effetti. La capacità
della cipolla di indurre la lacrimazione
ne è un esempio.
Nel corso della storia, la popolazione di tutto il mondo - cinesi,
egiziani, greci, indiani, coreani, romani, babilonesi e vichinghi
- hanno usato i vegetali agliacei per mantenersi in salute:
■ Il Codice di Ebers, un antico papiro medico egiziano, contiene
una lista di 22 formule terapeutiche nelle quali l'aglio
veniva usato per curare problemi di cuore, mal di testa,
punture d'insetti, vermi intestinali e tumori.
■ In Grecia, Ippocrate, il padre della medicina, raccomandava
l'aglio per i suoi effetti medicinali, e gli atleti ingerivano
aglio come stimolante durante gli antichi giochi olimpici.
■ In India, l'aglio era usato in medicina Ayurvedica, come rimedio
per la salute del cuore e come lozione antisettica.
■ I francesi nutrivano con aglio e cipolla i cavalli sofferenti di
dolori dovuti a trombi nelle zampe.
■ Le culture sia occidentali che orientali hanno usato l'aglio
e la cipolla per liberare il tratto respiratorio da muco, liberare
l'intestino dai parassiti e aiutare la digestione.
■ Molte tribù nordamericane usavano l'aglio e la cipolla per
alleviare il dolore causato dal pungiglione degli insetti e
prevenire o curare lo scorbuto.
I poteri antimicrobici dei vegetali agliacei sono rinomati. Il
succo di aglio, anche se molto diluito, è in grado di inibire
batteri, funghi e lieviti. Il tè di cipolla è stato a lungo usato in
Cina per febbri, mal di testa, colera e dissenteria.
Si crede che in Francia nel 1721 quattro criminali, reclutati
per seppellire i morti durante una terribile peste, avessero acquisito
immunità da questa malattia, bevendo vino contenente
aglio schiacciato. Nel 1858, nientemeno che Louis Pasteur
riferì che l'aglio e la cipolla erano antibatterici. Più tardi,
Albert Schweitzer usò solo l'aglio per curare la dissenteria
da amebe in Africa. Parimenti, l'aglio è stato usato come rimedio
popolare in epidemie di tifo, difterite e tubercolosi. E
in entrambe le guerre mondiali l'aglio è stato usato con antisettico
per prevenire cancrene. Scienziati contemporanei hanno
sottoposto i vegetali agliacei ad un serio studio. Nel 1992,
per esempio, l'U.S. National Cancer Institute ha intrapreso
una importante ricerca della durata di cinque anni, per studiare
aglio e altri alimenti che sono naturalmente ricchi in sostanze
ritenute in grado di prevenire alcuni seri problemi di salute.
CENTINAIA DI COMPONENTI
ATTIVI IN OGNI BULBO
Gli scienziati non hanno ancora attribuito ad un singolo
componente il merito dei benefici dei vegetali agliacei. L'aglio,
per esempio, contiene più di 200 differenti composti!
Tra le vitamine e i minerali, l'aglio fornisce elevate quantità di
fosforo, potassio, zolfo e zinco; moderate quantità di selenio
e vitamine A e C; e minori quantità di calcio, magnesio, sodio,
ferro, manganese e vitamine B. L'aglio contiene anche
GARLIC ALLIUM COMPLEX
flavonoidi e altri antiossidanti, oli essenziali e acidi grassi, amminoacidi,
pectina, carboidrati e composti solforati (specialmente
allicina). La sola allicina reagisce con l'ossigeno producendo
più di 70 composti solforati! “Queste sono le sostanze che
si ritiene possiedano proprietà medicamentose naturali”, dice
David Roser, direttore del Garlic Research Bureau in Bury
Saint Edmunds, Inghilterra.
I COMPOSTI SONO INATTIVI FINO A
QUANDO IL BULBO È TAGLIATO O SCHIACCIATO
Vi siete mai chiesti perché uno spicchio di aglio intatto o il bulbo
di una cipolla siano relativamente inodori in confronto agli
stessi vegetali tagliati? La risposta è nella chimica! Uno spicchio
d'aglio integro contiene un composto chimico stabile e privo di
odore chiamato alliina, che non ha attività biologica conosciuta.
Tagliando o schiacciando l'aglio, invece, si causa il rilascio di
un enzima chiamato allinasi, il quale rapidamente converte l'inodore
alliina in allicina, un composto con odore solforato che
dà all'aglio il suo caratteristico aroma e sapore.
L’allicina, sebbene sia un composto molto instabile, gode di
una buona reputazione in quanto:
■ Detiene buona parte delle proprietà antifungine e antibatteriche
■ E’ efficace contro i parassiti del tratto intestinale
■ Ha la capacità di diminuire la concentrazione di grassi nel
sangue, e di evitare i coaguli
■ Ha un effetto protettivo contro alcuni tipi di tumore
Nel giro di poche ore, l’allicina viene trasformata in ajoene,
un componente più stabile che ha caratteristiche differenti:
■ È molto efficace contro i coaguli del sangue
■ Contribuisce all’abbassamento dei trigliceridi nel sangue
■ Ha un effetto protettivo contro alcuni tipi di tumore
EFFETTI BENEFICI DELL’AGLIO
E DI ALTRI VEGETALI AGLIACEI
Dato che i vegetali agliacei sono sempre stati utilizzati come
principi curativi nella medicina tradizionale, essi sono un terreno
naturale di ricerca per gli scienziati moderni. Sono stati
scritti migliaia di articoli solo sulle proprietà dell’aglio! Questa
intensa attività di ricerca ha confermato molte delle proprietà
dei vegetali agliacei che erano note, in particolare rispetto
ai disturbi cardiaci, all’alta pressione sanguigna, ai tumori
del tratto gastro-intestinale e alle malattie infettive.
Le ricerche di laboratorio hanno identificato alcuni composti
presenti nei vegetali agliacei che hanno il merito di questi effetti
benefici sulla salute. Inoltre, studi condotti sulla popolazione
e studi clinici indicano che il regolare consumo di aglio
è associato con:
PROTEZIONE DA MALATTIE INFETTIVE
■ Inibizione delle infezioni batteriche
■ Inibizione dello sviluppo di funghi e degli eccessi di fermentazione
■ Inibizione dei parassiti intestinali
PROTEZIONE DA MALATTIE CARDIOVASCOLARI
■ Riduzione dei grassi nel sangue (colesterolo e trigliceridi),
con conseguente riduzione del rischio di infarti, attacchi cardiaci,
colpi apoplettici e in generale malattie cardiovascolari
■ Inibizione della coagulazione sanguigna
■ Abbassamento della pressione sanguigna
PROTEZIONE DAL RISCHIO DI ALCUNI TUMORI
■ Abbassamento del rischio di contrarre tumori, specialmente
nel tratto gastro-intestinale, grazie alla capacità di
neutralizzazione di alcune sostanze cancerogene, all’azione
di rafforzamento e regolazione del sistema immunitario, alla
prevenzione dei danni cellulari messi in atto dai radicali liberi.
IL NASO CONOSCE IL POTERE DELL’AGLIO
Per ottenere benefici dai vegetali agliacei, dovreste mangiarli
regolarmente ed in quantità tali da causare conseguenze indesiderabili
per voi e per gli altri: gonfiore addominale, flatulenza,
bruciori di stomaco, eruttazioni e alito pesante. L'allicina,
la chiave di molti dei benefici effetti dell'aglio, è il composto
che dà l'odore all'aglio. Ma è difficile prendere quel che
c’è di buono se il sapore è così cattivo. In effetti, l'allicina è
oggetto di due brevetti ottenuti dal suo scopritore, Chester
Cavallito, ma l’uso clinico di questa sostanza come agente antibatterico
è stato abbandonato dopo un breve tentativo a
causa del suo odore insopportabile.
Perché Madre Natura produce composti chimici con odori così
disgustosi? L'allicina è un agente antifungino e protegge i
bulbi dell'aglio dal deterioramento. Anche le altre sostanze lacrimogene
e irritanti presenti negli agli e nelle cipolle servono
a far scappare gli animali che vorrebbero mangiarli: in questo
modo le piante agliacee garantiscono la propria sopravvivenza.
SE ARRICCIATE IL NASO DAVANTI AI VEGETALI
AGLIACEI, POTRESTE VOLTARE LE SPALLE AD UNA
SALUTE OTTIMALE
I benefici dell'aglio e della cipolla sono ben noti. Eppure molte
persone evitano i vegetali agliacei perché non ne sopportano
il sapore o l'odore, o temono l’alitosi, o per altre ragioni analoghe.
Ma chi storce il naso davanti all'aglio e alle cipolle rinuncia
inevitabilmente a tanti benefici per la propria salute. Persino
chi prende integratori agliacei potrebbe scoprire che non ne
ricava grandi benefici. L'aglio invecchiato, infatti, contiene solo
il 5% dei composti attivi presenti nell'aglio fresco. L'aglio cucinato
o privato del suo odore ha perso significative porzioni di
allicina e perciò può svolgere poca o nessuna attività antibatterica
o antivirale. Inoltre, i vegetali agliacei schiacciati o gli integratori
senza un adatto rivestimento potrebbero disperdere l’alcontiene
Alliina
contiene
Allinasi
attiva
sviluppa
Allicina
nel tratto
intestinale
+ Allinasi attiva
Alliina Allicina
GARLIC ALLIUM COMPLEX
Prodotti – 6.10 P-67
licina prima che questa possa essere assorbita dall’intestino.
GARLIC ALLIUM COMPLEX DELLA GNLD
HA IL POTERE DELL’AGLIO!
GNLD ha da lungo tempo riconosciuto il prezioso ruolo che
aglio e cipolle giocano nella alimentazione. Gli scienziati della
GNLD hanno sviluppato Garlic Allium Complex come un
modo conveniente per aumentare nella dieta i benefici dell'aglio
e degli altri differenti vegetali agliacei. Garlic Allium
Complex è un'alternativa facile e inodore per mangiare ogni
giorno l’equivalente di uno spicchio fresco di aglio crudo.
Integrazione di alimenti integrali ad ampio spettro. Nessun
altro prodotto può vantare una così completa gamma di vegetali
agliacei. Il nostro Garlic Allium Complex contiene porzioni
bioattive di aglio, cipolla, porro e aglio cipollino più il
potere antiossidante della spezia rosmarino.
Contiene una “famiglia” di nutrienti. Gli scienziati non hanno
ancora identificato un unico ingrediente responsabile di
tutti gli effetti benefici dell'aglio. Infatti, hanno dimostrato
l'opposto: sono molti i composti dell'aglio attivi! Per questa
ragione, gli scienziati della GNLD hanno usato alimenti integrali
per apportare famiglie di nutrienti così come esistono
in natura. Garlic Allium Complex comprende non solo allicina,
ma anche altri benefici nutrienti (S-allilcisteina, vinidili,
di- e tri-sulfidi etc.) che agiscono insieme.
Tecnologia di Apporto Mirato. I test di laboratorio dimostrano
che Garlic Allium Complex grazie al suo rivestimento
è insolubile nell'acido dello stomaco. Quando la capsula raggiunge
l'ambiente alcalino dell'intestino, al contrario, si scioglie
rapidamente per apportare i composti bioattivi garantendo
il miglior assorbimento. L'apporto mirato evita i problemi
di alito cattivo e retrogusto che possono seguire il consumo di
alimenti agliacei.
Elevato apporto di allicina garantito. La nostra potente formula
apporta la più elevata quantità dei più importanti composti
attivi dei vegetali agliacei. Per esempio, ogni dose dà la
garanzia di assumere 4.200 microgrammi di allicina (la quantità
che si trova in uno spicchio di aglio fresco). Gli esclusivi
estratti di aglio e di cipolla forniscono S-allilcisteina e un
completo profilo lipidico di oleoresine di aglio (equivalente a
1.800 milligrammi di aglio fresco e 900 milligrammi di cipolla
fresca per dose), Questi composti, con l'aggiunta di polvere
di porro ed erba cipollina, costituiscono la diversità e la
potenza di Garlic Allium Complex.
INGEGNOSA CHIMICA IN CUCINA -
PROVATE A CASA!
Garlic Allium Complex della GNLD fornisce allicina attiva e
questo è un test per dimostrarlo! Polverizzate due tavolette di
Garlic Allium Complex in un cucchiaio e annusate la polvere.
Versate la polvere in un bicchiere di acqua calda, agitate ed annusate
ancora. L'evidente aumento dell'odore di aglio dimostra
che l'alliina ha reagito con l'allinasi ed ha formato allicina.
LA SFIDA DELLA GNLD: APPORTARE ALLICINA
GNLD Garlic Allium Complex è superiore ai prodotti
concorrenti, molti dei quali forniscono allicina attiva in
quantità piccola o nulla. Noi siamo così fiduciosi che il
nostro prodotto sia il migliore, che sfidiamo la
concorrenza ad affrontare la “Sfida dell'Aglio della
GNLD”. Per essere efficace, un integratore di aglio deve
soddisfare almeno 3 criteri:
GNLD Altri
1. deve contenere alliina ✓ ?
2. deve contenere allinasi ✓ ?
3. deve liberare allicina nell’intestino ✓ ?
Con la GNLD, non dovrete mai chiedervi se il vostro
integratore può competere a livello mondiale. Poiché è
garantito che apporta allicina, Garlic Allium Complex
costituisce il livello di riferimento per qualità ed efficacia.
GARLIC ALLIUM COMPLEX: L’ALLICINA È LA DIFFERENZA!
Potreste aver sentito dire che se un integratore a base di
aglio non ha cattivo odore, non è buono, poiché la
mancanza di odore indica che l'allicina, il composto
responsabile del suo caratteristico odore e di molti dei
suoi effetti benefici per la salute, è assente o inattiva. Non
è sempre così. Infatti, se un integratore di aglio ha un
odore molto forte, ciò generalmente significa che la
reazione a catena che porta alla formazione di allicina è
già iniziata. In questo caso, è poco probabile che l'allicina
sopravviva all'ambiente acido dello stomaco e che arrivi
integra nell'intestino, dove esercita molti dei suoi effetti.
D'altro canto, ogni integratore che sia privo di odore
durante tutto l'intero tratto digestivo, è privo di allicina
attiva e come risultato non apporterà all'organismo i
massimi benefici.
Poiché Garlic Allium Complex della GNLD mira a
liberare allicina nell'intestino, il prodotto evita i problemi
di eruttazione e di alitosi fornendo i composti bioattivi là
dove possono dare i massimi benefici all'organismo.
In che modo la GNLD usa le recenti scoperte scientifiche
e innovazioni tecnologiche per assicurare che Garlic
Allium Complex fornisca allicina? In un sofisticato
processo che prevede l'essiccazione per congelamento,
l'acqua è gradualmente rimossa dai vegetali agliacei a
bassa temperatura. La polvere rimanente è ricca di alliina
(il precursore inodore che forma allicina) e allinasi
(l'enzima richiesto per convertire alliina in allicina).
Questi composti sono incapsulati con una copertura
acido-resistente per proteggere l'enzima allinasi dalla
distruzione causata dall'acidità dello stomaco.
Dopo che i benefici ingredienti sono passati senza correre
rischi nell'ambiente basico dell'intestino, la copertura si
dissolve, e il contenuto viene in contatto con acqua,
permettendo all'allinasi di convertire l'alliina in allicina.
La ricerca GNLD ti offre tutti i benefici dell'aglio, porro, cipolla, ed altri ancora, sono efficaci per alcuni problemi, in particolare nel mantenere una normale funzione cardiovascolare.
Garlic allium e' un integratore alimentare che rilascia quantita' standardizzate di allicina, presente nell'aglio, oltre ad altri nutrienti benefici della stessa famiglia. La speciale Tecnologia di apporto mirato GNLD assicura che l'allicina bioattiva raggiunga l'intestino, dove viene assorbita.
Numerosi studi scientifici mostrano che i vegetali della famiglia dell’aglio, come aglio, cipolla, porro, ecc., possono essere efficaci per mantenere uno stile di vita sano. Un’enorme famiglia di composti di zolfo è responsabile dell’odore pungente e dei benefici dei vegetali agliacei. Garlic Allium Complex della GNLD è lo stato dell’arte, ovvero un integratore alimentare completamente derivante dal cibo che rilascia quantità standardizzate di allicina, il composto chiave a base nutrienti solforati presenti nell’aglio, oltre ad altri nutrienti benefici della stessa famiglia. La nostra Tecnologia di Apporto Mirato assicura che l’allicina bioattiva raggiunga l’intestino, dove viene assorbita.

Contiene aglio, cipolla, erba cipollina e porro. 
Contenuto di Allicina garantito. Ogni tavoletta fornisce 4.2 mg di allicina derivante da estratti d’aglio ad alto rendimento. La stessa quantità di uno spicchio di aglio fresco.
Ampio spettro di ingredienti bioattivi. Diversi composti e nutrienti solforati interagiscono per dare un’ampia gamma di benefici.
Tecnologia unica. Uno speciale rivestimento assicura che l’allicina attiva raggiunga gli intestini.
Non rimangono tracce d’aglio nella bocca e nell’alito.
Tecnologia di Rilascio Mirato: Un rivestimento enterico ne massimizza la stabilità e l'assorbimento e assicura la formazione di allicina attiva nell'intestino.

Valori nutrizionali tipici per tavoletta
Valore energetico 6,8 kJ (1,6 kcal) 
Proteine 0,10 g 
Carboidrati 0,28 g 
Grassi 0,01 g.
Per contatti e mail :
mgnld.neolif@gmail.com
Cell: 3391367608

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