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Prodotti naturali per la rigenerazione, nutrizione, e protezione cellulare, controllo del peso, cura della pelle e del corpo, cura e pulizia degli ambienti sia civili che industriali, con prodotti sicuri, biodegradabili, ecologici.
Equilibrio e salute costruiti nel tempo.
con il supporto del SAB: Comitato di consulenza scentifica, Medici nutrizionisti.
se vuoi intraprendere un'attivita', sia per un secondo lavoro, sia come attivita' primaria, o una vera e propria professione imprenditoriale, non ci sono limiti.
i limiti li poniamo noi con il nostro modo di pensare.
Incaricato indipendente Mario Celiento.

lunedì 14 novembre 2016

              Flavonoidi complex
Gambe gonfie, Microcircolazione, Vene varicose, Antiossidante, pelle.
 FLAVONOID COMPLEXTM
I flavonoidi sono antiossidanti idrosolubili presenti
naturalmente nella frutta, nella verdura, nel te e nel vino.
Pigmenti coloratissimi, sono all’origine di tutti i blu, violetti, e
verdi più brillanti, così come dei gialli, degli arancioni e dei rossi
che non sono riconducibili ai carotenoidi.
La ricerca li indica come elementi protettivi in grado di ridurre
l’incidenza del cancro, di alcune malattie cardiovascolari e di
altri disturbi degenerativi connessi con l’invecchiamento.
Svolgono anche una importante funzione antiossidante dei
fluidi corporei, tra cui il sangue.
Flavonoid Complex della GNLD contiene una gamma di
fitonutrienti provenienti da differenti fonti vegetali, più
catechine estratte dal tè verde e acido ellagico, dall’uva, dai
mirtilli e da altre bacche.
FLAVONOID COMPLEX™
Prodotti – 6.10 P-57
PERCHÉ I FLAVONOIDI?
■ Sono dei potenti antiossidanti e degli “spazzini” dei radicali
liberi, in grado di proteggere i fluidi del corpo, compreso
il sangue, dall’ossidazione.
■ Dalle ricerche svolte è emersa una relazione tra una dieta
che comprenda frutta, verdura, tè, e vino ricchi di flavonoidi
con una riduzione dei rischi di contrarre tumori, malattie
cardiovascolari o altre malattie degenerative legate all’età.
■ I flavonoidi sostengono un buono stato di salute in modo
differente da quello di altri fattori nutrizionali.
■ Possono giocare un ruolo nell’azione antinfiammatoria
PERCHÉ FLAVONOID COMPLEX DELLA GNLD?
■ È un integratore di antiossidanti idrosolubili ad ampio
spettro. Flavonoid Complex contiene flavonoidi che rappresentano
tutte le classi di flavonoidi così come sono presenti
in natura nella frutta e nella verdura della catena alimentare
umana.
■ Contiene ingredienti provenienti da alimenti integrali.
L’esclusiva miscela di estratti e concentrati ricchi di flavonoidi
della GNLD deriva da mirtilli palustri, cavolo verde,
tè verde (senza caffeina), barbabietola, bacche di sambuco,
lamponi, mirtilli, uva rossa e nera, arance, limoni e pompelmi,
più vitamina C (per aumentare l’assorbimento).
■ Fornisce tutti i più importanti flavonoidi in quantità accertate
in laboratorio. Flavonoid Complex è testato per garantire
il mantenimento di un profilo specifico di flavonoidi
i cui risultati benefici sono stati sottoposti a studi e verifiche.
■ Consente una pratica assunzione. Ogni tavoletta fornisce
l’intero profilo di antiossidanti idrosolubili di una porzione
di frutta e verdura ricca di flavonoidi.
■ È completamente naturale, e non contiene coloranti, aromi
o dolcificanti artificiali.
LA STORIA DI FLAVONOID COMPLEX™
FLAVONOIDI: I “CUGINI” IDRO-SOLUBILI
DEI CAROTENOIDI LIPO-SOLUBILI
Se i carotenoidi sono “i pastelli della natura”, che creano molti
dei colori rossi, arancio, e giallo della frutta e della verdura,
allora i flavonoidi possono essere pensati come un ulteriore e
vivido strato del vasto assortimento di colori naturali.
I flavonoidi rappresentano un’altra grande famiglia delle sostanze
fitochimiche (letteralmente, le sostanze chimiche che si
trovano nelle piante). In effetti sono stati identificati più di
4.000 singoli flavonoidi, anche se solo una piccola percentuale
di piante è stata sottoposta ad uno specifico “censimento”
sui flavonoidi. A causa della loro struttura chimica, i flavonoidi
sono parte di una più vasta famiglia di composti conosciuta
come polifenoli.
I flavonoidi forniscono i colori più vibranti e brillanti della
natura, compresi la maggior parte dei blu, dei viola e dei verde
smeraldo che si trovano nei fiori, nelle foglie, nei frutti e
nelle radici dei vegetali. Inoltre, la maggior parte dei colori
gialli, arancio, e rossi che non sono carotenoidi appartengono
alla famiglia dei flavonoidi. Un’altra distinzione: i carotenoidi
sono liposolubili mentre i flavonoidi sono prevalentemente
idrosolubili.
Nella nostra alimentazione, i flavonoidi si trovano soprattutto
nella frutta e nella verdura; quantità significative di flavonoidi
si trovano anche nei tè e nei vini. Agrumi e bacche sono
particolarmente ricchi di flavonoidi.
Nelle piante, i flavonoidi sembrano agire come un naturale
schermo solare, proteggendo contro i danni dei raggi ultravioletti.
Negli esseri umani, i flavonoidi sono in grado di interferire
nei complessi e molteplici processi che portano a certe
condizioni croniche e degenerative che sono associate all’invecchiamento.
Una delle funzioni primarie dei flavonoidi nella dieta è quella
di agire come antiossidanti protettori delle aree acquose dentro
ed intorno alle cellule e nei fluidi corporei quali il sangue.
FRUTTA E VERDURA RICCHE DI FLAVONOIDI
Ricordate, l’ideale obiettivo alimentare è quello di consumare
dalle 5 alle 9 porzioni di frutta e verdura ogni giorno! Per aiutarvi
ad includere fra le vostre scelte cibi ricchi di flavonoidi,
fate riferimento a questa lista. Le fonti più ricche sono in corsivo.
Ricchi di Flavanoni (cioè esperidina, naringen)
■ Agrumi (pompelmi arance, limoni)
Ricchi di Antocianina
■ Bacche (mirtilli, mirtilli palustri, ribes, lamponi, more,
bacche di sambuco)
■ Vino Rosso
■ Succo d’uva
■ Barbabietole
■ Cipolle rosse
■ Ciliegie
Ricchi di Catechine
■ Tè verde (in assoluto la fonte più abbondante)
■ Mele
■ Pere
■ Ciliegie
■ Alcuni vini
Ricchi di flavonoli
■ Cipolle
■ Cavolo verde
■ Prezzemolo
■ Fagiolini
■ Indivia
■ Mele
Ricchi di Acido Ellagico
■ Noci
■ Lamponi
■ Mirtilli palustri
■ More
■ Fragole
I FLAVONOIDI E LA VOSTRA SALUTE
Nei decenni scorsi gli studi condotti sulla popolazione mondiale
hanno stabilito senza ombra di dubbio che le diete contenenti
molta frutta e verdura sono associate con minori rischi
di incorrere in malattie cardiovascolari, molti tipi di tumori
e altri malanni legati all’avanzare dell’età.
Sono stati fatti sforzi enormi per cercare di capire quali fossero
le componenti della frutta e della verdura in grado di assicurare
questi effetti salutari. A causa delle loro proprietà antiossidanti
e siccome rappresentano la gran parte dei polifenoli
vegetali, i flavonoidi furono rapidamente inseriti nella lista
dei candidati possibili.
Ad oggi, letteralmente migliaia di articoli scientifici trattano
dei molti benefici che i flavonoidi possono arrecare alla nostra
salute.
I flavonoidi ne sono emersi chiaramente come fitonutrienti
eccezionalmente salutari, e gli studi attualmente in corso
stanno cercando di mettere in luce i meccanismi attraverso
cui riescono ad ottenere risultati tanto lusinghieri.
Non è un caso che i cibi integrali contenenti flavonoidi abbiano
sempre avuto una reputazione salutare, già molti secoli
fa. Il primo uso clinico dei flavonoidi avvenne nel 1936 quando
uno scienziato ungherese dimostrò che l’estratto delle bucce
di agrumi, combinati con la Vitamina C, era efficace nel
rinforzare i capillari, i più piccoli vasi sanguigni del corpo. Ricerche
successive hanno anche stabilito che i flavonoidi sono
agenti antinfiammatori, antiallergici, ed antinfettivi. Molti
dei benefici effetti dei tradizionali rimedi di erboristeria sono
stati attribuiti ai flavonoidi di cui le piante sono costituite.


FLAVONOID COMPLEX™

IL PARADOSSO FRANCESE E ASIATICO
Più recentemente, i flavonoidi sono stati indicati come la soluzione
più probabile per due enigmi molto intriganti che riguardano
la salute. Durante gli ultimi anni ’80 ed i primi anni
’90, i mezzi di comunicazione di massa hanno molto parlato
del fatto che la dieta media francese, che è tipicamente
ricca di grassi, non sembrava causare il livello di malattie cardiache
che gli scienziati si aspettavano. Alla fine, i flavonoidi
e l’acido ellagico rintracciato nelle uve rosse e nere usate per
fare il vino rosso - un elemento fondamentale nella dieta dei
Francesi - sono emersi come i veri e propri “eroi dietetici” che
fornivano uno specifico beneficio protettivo .
In uno scenario simile, gli scienziati studiavano diverse diete
asiatiche che, sebbene ricche di cibi affumicati e conservati in
salamoia, non determinavano la prevista incidenza di cancro
allo stomaco solitamente associata a questi cibi. In questo caso,
la ricerca ha puntato l’indice sui benefici protettivi dei flavonoidi
(catechine) che si trovano nel tè verde che è tipicamente
consumato in grande quantità dalle popolazioni asiatiche.
LA CARENZA DI FLAVONOIDI
Le ricerche provano che c’è una forte relazione inversa tra certe
malattie ed il consumo di frutta e verdura. Allo stesso tempo,
è diventato evidente come in Europa l’assunzione di frutta
e verdura sia ben lontana dai livelli raccomandati. Poiché
frutta e verdura forniscono la maggior parte dei flavonoidi
della nostra dieta, è chiaro che la nostra assunzione di flavonoidi
è ben lontana da una situazione ottimale.
LA DIFFERENZA GNLD
NELL’INTEGRAZIONE DI FLAVONOIDI
La frutta e la verdura che fanno parte del nostro regime alimentare
costituiscono una valida protezione per la nostra salute.
Il problema è che spesso questi alimenti sono troppo
scarsi o mancano del tutto nella dieta moderna. Nel passato,
hanno sempre fatto parte della catena alimentare umana, e
certamente sono reputati cibi assolutamente sani e salubri.
Per questo la GNLD ha cercato di identificare le varietà più
ricche delle diverse famiglie di flavonoidi, raccogliendole insieme
per garantire l’apporto di un mix eccezionalmente benefico:
il risultato è Flavonoid Complex.
I FLAVONOIDI COME CONCEPITI
DALLA NATURA – DA CIBO INTEGRALE
Come i carotenoidi, i flavonoidi non appaiono isolati in natura.
Specifici flavonoidi appaiono in cibi diversi; i cibi naturali
invariabilmente contengono molti flavonoidi a gruppi. E’
la diversità dei cibi che mangiamo e la densità degli elementi
nutritivi in quei cibi che contribuisce a dare benefici protettivi
alla salute. Flavonoid Complex della GNLD fornisce la
diversità e la densità di flavonoidi provenienti da una varietà
di cibi integrali.
UNA FORMULA AD AMPIO SPETTRO
Usando dati analitici già pubblicati, la GNLD ha sviluppato
un profilo di flavonoidi e relativi componenti come sarebbe
presente in una porzione di frutta e verdura ricche di
flavonoidi.
I cibi che abbiamo preso in considerazione comprendono:
■ Barbabietola ■ Mirtilli
■ Mirtilli palustri ■ Bacche di sambuco
■ Tè verde ■ Uva (rossa e nera)
■ Pompelmo ■ Cavolo verde
■ Limoni ■ Arance
■ Lamponi
Flavonoid Complex è stato formulato in modo tale che ogni
tavoletta possa corrispondere al profilo di una porzione di
questi cibi. Le materie prime sono state accuratamente selezionate
per fornire rappresentanti di tutti i membri della famiglia
dei flavonoidi, includendo:
■ Antocianine
Questi composti di colore porpora scuro si trovano nell’uva
nera, nelle barbabietole, nelle cipolle e nelle bacche.
■ Catechine
Quali la catechina, la epigallocatechina, il gallato di epicatechina,
l’epicatechina ed il gallato di epigallocatechina.
Questi sono i polifenoli principali presenti nel tè verde. Anche
alcuni frutti, come le mele, contengono le catechine.
■ Acido Ellagico
Strettamente collegato alla famiglia dei flavonoidi, ed estremamente
abbondante nelle bacche, si trova anche nelle noci
■ Flavoni
Quali l’apigenina e la luteolina. I flavoni si trovano negli
agrumi, nell’uva rossa e nei fagiolini.
■ Flavonoli
Quali la quercetina, il kaempherol e la miricetina. I flavonoli
si trovano in molti frutti e verdure quali il cavolo verde,
gli spinaci, le arance ed i limoni.
■ Flavanoni
Quali l’esperdina, la neoesperdina, e il naringen. I flavanoni
si trovano di solito negli agrumi quali i pompelmi, le
arance, i limoni.
FLAVONOIDI E VITAMINA C,
UNA COMBINAZIONE PERFETTA
Storicamente, i flavonoidi sono stati associati alla vitamina C.
Già fin dal 1939, i flavonoidi negli agrumi, allora definiti come
“Vitamina P”, erano stati identificati come composti che
amplificavano l’attività della vitamina C.
Gli integratori della GNLD sono sempre stati formulati in
modo tale da includere questi componenti degli agrumi integrali,
per assicurare il massimo dei benefici nutrizionali.
Oggi si sa ancora di più circa le interazioni fra la vitamina C
naturale e la grande famiglia dei flavonoidi rappresentata in
Flavonoid Complex:
■ Si sa che i Flavonoidi sono caratterizzati da attività di stabilizzazione
della vitamina C e di risparmio della vitamina
C nella sua funzione come antiossidante.
■ Sia i flavonoidi che la vitamina C hanno ruoli complementari
nel proteggere lo stomaco e l’intestino dalle sostanze
cancerogene provenienti dal cibo1.
■ E’ stato appurato che la vitamina C aumenta l’azione inibitoria
della crescita del cancro da parte dei flavonoidi2.
FLAVONOID COMPLEX™

■ I flavonoidi e la vitamina C sono presenti insieme nelle
piante. La vitamina C può proteggere i flavonoidi dall’ossidazione.
■ I flavonoidi aumentano l’assorbimento della vitamina C.
La vitamina C può aumentare l’assorbimento dei Flavonoidi3.
Flavonoid Complex è stato formulato con 30 mg di vitamina
C in ogni tavoletta per contribuire ai benefici nutrizionali della
vitamina C, massimizzare il potenziale di assorbimento della
formula, e proteggere i flavonoidi dall’ossidazione.
FLAVONOIDI E RADICALI LIBERI
I flavonoidi sono potenti antiossidanti e “spazzini” dei radicali
liberi. Sempre di più, “tutte le strade” portano “all’ossidazione”,
in quanto fattore causale nelle malattie associate all’invecchiamento.
Gli scienziati concordano sul fatto che un
modo per prevenire i danni ossidativi consiste nell’aumentare
l’assunzione dietetica di antiossidanti. I flavonoidi sono uno
dei gruppi di nutrienti antiossidanti più potenti fra i polifenoli
delle piante e possono essere componenti chiave del nostro
sistema naturale di difesa antiossidante.
FLAVONOIDI E CANCRO
È stato dimostrato che i flavonoidi hanno una forte attività
anti-cancro a tutti gli stadi della cancerogenesi. Sembra che i
flavonoidi contrastino il cancro in un numero di modi diversi;
essi possono:
■ Prevenire la formazione dei cancerogeni nel tratto intestinale.
■ Prevenire l’inizio del cancro interferendo con la capacità di
un cancerogeno di legarsi a siti critici della cellula, quali il
DNA della cellula.
■ Prevenire il progresso della cancerogenesi agendo come
agenti soppressori, forse attraverso la loro attività antiossidante.
FLAVONOIDI E MALATTIE CARDIACHE
L’assunzione di flavonoidi è associata ad un minor rischio di
malattie cardiache. Studi sulla popolazione hanno dimostrato
che diete ricche di flavonoidi possono ridurre il rischio di attacchi
cardiaci. E’ stato dimostrato che molti flavonoidi inibiscono
l’ossidazione del colesterolo LDL (quello “cattivo”) e
riducono la “adesività” delle piastrine nel sangue, due processi
che, lasciati senza controllo, possono eventualmente dare
come risultato un restringimento dei vasi sanguigni.
FLAVONOIDI E INFIAMMAZIONE
Molti flavonoidi hanno una importante azione antinfiammatoria
e si sa che influenzano anche molti aspetti delle funzioni
immunitarie della cellula e della risposta immunitaria.
FLAVONOID COMPLEX FORNISCE
I FLAVONOIDI BENEFICI DAL TE VERDE
Il Tè (Camelia Sinensis) è la bevanda più popolare del mondo.
Utilizzata con assoluta sicurezza per migliaia di anni, la
pianta del te ha origine in alcune zone del Tibet, della Cina e
dell’India. Nel 9° secolo dei monaci buddisti Cinesi la fecero
conoscere in Giappone e nel 16° secolo dei commercianti
olandesi la introdussero in Europa. Di solito il tè viene consumato
tra amici, ma è stato persino causa di una guerra: una
tassa Britannica sul tè consumato dai coloni Americani istigò
il Boston Tea Party del 1773, un incidente che contribuì alla
Guerra di Secessione.
Bevanda o medicina? Il te è entrambe le cose. Gli erboristi Cinesi
pensavano che proteggesse i vasi sanguigni, eliminasse il
cancro e aumentasse l’arco della vita. Recentemente il Te Verde
è stato oggetto di centinaia di studi clinici, la maggior parte
dei quali hanno fornito riscontri alle conoscenze tradizionali.
Il te verde, che è meno ossidabile del te nero, è ricco di
molte sostanze salutari, come treonina (un amminoacido essenziale),
potassio, calcio, magnesio, fluoruro e vitamina K.
Ma l’ingrediente che ha il principale merito dei benefici del
tè, è rappresentato dai flavonoidi, potenti antiossidanti con
proprietà anti-virali, anti-batteriche e anti-cancerogene.
Oggi la GNLD rende più facile fare godere dei benefici del tè
verde! Il nostro esclusivo Flavonoid Complex fornisce flavonoidi
da frutta e verdura ed estratti di te verde! Ogni tavoletta
fornisce flavonoidi dal te verde, oltre a diversi flavonoidi addizionali
e acido ellagico da mirtilli palustri, cavolo verde, barbabietole,
mirtilli, lamponi, uva rossa e nera, arance, limoni, e
pompelmi. Per migliorare l’assorbimento di questi elementi
nutrizionali, viene aggiunta della vitamina C naturale.

flavonoidi sono dei composti polifenolicimetaboliti secondari delle piante. Sono principalmente idrosolubili, sono di solito presenti nella pianta come glicosidi e nella stessa pianta un aglicone può esistere in combinazione con diversi zuccheri. Si conoscono attualmente più di 4000 glicosidi dei flavonoidi e più di 1800 agliconi appartenenti a questa classe.
Il termine è completamente interscambiabile con bioflavonoidi, nome con il quale sono comunemente conosciuti questi nutrienti. Talvolta vengono raggruppati con la denominazione vitamina P.


 I flavonoidi costituiscono una delle classi di composti più caratteristiche nelle piante superiori. Molti flavonoidi sono facilmente riconoscibili come pigmenti fiorali nella maggior parte delle angiosperme. D'altro canto la loro distribuzione non è limitata ai fiori ma include tutte le parti della pianta, in particolare frutti e foglie.
Il loro nome deriva da flavus (= biondo) e si riferisce al ruolo che giocano come pigmenti vegetali. La colorazione che donano ai tessuti dipende dal pH. I pigmenti blu si formano per chelazione con certi ioni metallici (ad esempio Fe3+ o Al3+). Un gruppo specifico di flavonoidi, le antocianine, è responsabile per i colori rosso, blu e violetto di fiori e frutta ed è quindi importantissimo come mediatore dell'impollinazione. Non stupisce quindi il fatto che la varietà di sfumature di colore associata alle antocianine sia venuta aumentando attraverso il processo evolutivo. Un esempio naturale è riscontrabile nella aronia la pianta che contiene più antociani in assoluto (1480 mg per 100gr)

 Molti Studi scientifici hanno evidenziato i benefici per l'organismo derivanti da una dieta ricca di flavonoidi,
Pigmenti naturali ché determinano il colore brillante di molte varietà di frutta e verdura.

La frutta e la verdura contenenti flavonoidi, come il mirtillo o il the' verde, hanno un forte potere antiossidante.

Alcuni bioflavonoidi sono stati studiati in modo approfondito, ma in natura ne esistono altre 4000 tipi diversi, e sembra appurata la loro maggiore efficacia quando se ne assumono diversi tipi insieme. Eppure solo una piccola percentuale della popolazione assume quotidianamente un quantitativo sufficiente di flavonoidi dalla frutta e dalla verdura.

La formula esclusiva della GNLD comprende tutte le classi di flavonoidi: flavoni, flavanoli, flavanoni, antocianine, e catechine. Ogni tavoletta fornisce l'intera gamma di antiossidanti idrosolubili contenuti in una porzione completa di frutta e verdura.
Per contatti: Cell: 3391367608
e-mail: mgnld.neolif@gmail.com

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