mgnld.neolif@gmail.com cell:3391367608
Prodotti naturali per la rigenerazione, nutrizione, e protezione cellulare, controllo del peso, cura della pelle e del corpo, cura e pulizia degli ambienti sia civili che industriali, con prodotti sicuri, biodegradabili, ecologici.
Equilibrio e salute costruiti nel tempo.
con il supporto del SAB: Comitato di consulenza scentifica, Medici nutrizionisti.
se vuoi intraprendere un'attivita', sia per un secondo lavoro, sia come attivita' primaria, o una vera e propria professione imprenditoriale, non ci sono limiti.
i limiti li poniamo noi con il nostro modo di pensare.
Incaricato indipendente Mario Celiento.

giovedì 15 dicembre 2016

               TRE EN EN GNLD

CONCENTRATI DI GRANI
TRE-EN-EN®
Le membrane cellulari hanno bisogno di lipidi e steroli per
rimanere sane. Purtroppo, la lavorazione delle granaglie elimina
lipidi, steroli ed altri nutrienti vitali dai cibi che costituiscono la
base della nostra alimentazione. I concentrati di chicchi integrali
Tre-en-en aiutano ad assicurare una buona nutrizione a livello
cellulare, formando una miscela unica ed esclusiva di estratti da
germe di grano, crusca di riso e semi di soia integrali.
Sviluppato e introdotto sul mercato dalla GNLD nel 1958, Treen-
en è stato il primo integratore al mondo basato sui
fitonutrienti; fornisce fito–LIPIDI essenziali per una salute
ottimale e funzionalità della cellula, comprendendo acidi grassi
omega-6 e omega-3, e fito–STEROLI, che includono betasitosterolo,
gamma-orizanolo, stigmasterolo e campesterolo,
oltre a octacosanolo.
CONCENTRATI DI GRANI TRE-EN-EN®


PERCHÉ I “CONCENTRATI DI GRANI”?
■ Poiché la lavorazione delle granaglie elimina gli strati esterni
ricchi di diversità e densità nutrizionale, i cibi che costituiscono
la base della nostra alimentazione (farina bianca,
riso bianco) sono spesso carenti di quantità significative di
nutrienti importanti per le funzioni cellulari, specialmente
lipidi e steroli.
■ I semi di soia forniscono lipidi e steroli che sono importanti
per la salute delle cellule.
PERCHÉ I CONCENTRATI DI GRANI
TRE-EN-EN® DELLA GNLD?
■ I loro diversi estratti fito-nutrienti forniscono nutrienti essenziali
di cui le cellule hanno bisogno per godere della migliore
salute.
■ Supportano una efficiente utilizzazione di nutrienti.
■ I concentrati sono spremuti a freddo e lavorati a freddo
per preservarne il valore nutrizionale.
■ Non contengono glutine.
■ Possiedono un completo profilo di lipidi e steroli da grano,
riso e soia.
■ Contengono beta-sitosterolo, gamma-orizanolo, stigmasterolo
e campesterolo, oltre che octacosanolo.
■ Le morbide capsule di gelatina, colorate con clorofilla naturale,
proteggono i nutrienti e sono facili da digerire.
■ Contengono vitamina E naturale, per la protezione antiossidante
dei fitonutrienti.
LA STORIA DEI CONCENTRATI DI
GRANI TRE-EN-EN®
TRE-EN-EN FORNISCE CIÒ CHE LA LAVORAZIONE
ELIMINA DALLA ALIMENTAZIONE FONDAMENTALE
Per poterne aumentare i tempi di conservazione, le granaglie
sono sottoposte a due dozzine di lavorazioni prima di essere
trasformate in alimenti di base, come la farina bianca ed il riso
bianco. Queste lavorazioni eliminano gli strati esteriori del
chicco, ricchi di nutrienti. Questi strati contengono la maggior
parte delle vitamine e dei minerali del chicco, oltre ai
“grassi buoni” chiamati lipidi e steroli. Anche altri alimenti,
specialmente i semi di soia, forniscono lipidi e steroli importanti
per la salute.
Negli anni cinquanta una serie di studi condotti in una struttura
ospedaliera della California meridionale ha evidenziato i
grandi benefici, prodotti dalla varietà di lipidi e steroli estratti
da alcune piante, contro i sintomi della stanchezza cronica.
Oggi, a distanza di mezzo secolo, quella formula, divenuta il
Tre-en-en della GNLD, continua ad aiutare le persone in tutto
il mondo. E’ la base su cui sono state aggiunte le vitamine
e gli elementi nutrizionali correlati, i minerali, gli enzimi e le
proteine, per creare un integratore alimentare multifattoriale,
Formula IV®.
Tre-En-En, il primo integratore nel mondo a base di fito-nutrienti,
fornisce proprio quei lipidi e steroli che la lavorazione
degli alimenti ha eliminato dai cibi di base che formano le
fondamenta della nostra dieta quotidiana.
Prendendo il nome dal Greco “3-in-1”, Tre-en-en è una esclusiva
combinazione di estratti concentrati dai chicchi integrali
del grano, dalla crusca del riso e da semi di soia. Molto più
del solo e semplice olio di germe di grano o dell’olio di soia,
Tre-en-en contiene tutto ciò che è disponibile nella porzione
lipidica delle piante.
LIPIDI E STEROLI: I MATTONI DA COSTRUZIONE
PER OGNI MEMBRANA CELLULARE
DEL CORPO UMANO
Quando si tratta di salute, non tutti i grassi fanno male. Alcuni
grassi sono buoni, perfino essenziali. I grassi forniscono
energia, acidi grassi essenziali, “mattoni da costruzione” per le
cellule, ed hanno funzioni regolatrici. Per esempio, i grassi sono
necessari per una normale crescita e sviluppo, specialmente
nei neonati.
Essi sono anche importanti per la struttura e le funzioni del
sistema nervoso. Ma, soprattutto, costituiscono la parte principale
delle membrane cellulari che circondano ciascuna cellula
del corpo umano.
I salutari lipidi e steroli di grano, riso e soia sono “grassi buoni”.
Certi lipidi, inclusi gli acidi grassi omega-6 e omega-3, possono
aumentare la fluidità o la “elasticità” delle membrane cellulari
ed aiutare le cellule a mantenere normali le loro funzioni.
Anche i fitosteroli possono determinare diversi benefici per la
salute: riducono il livello di colesterolo nel sangue, abbassando
il rischio di arterosclerosi e inibiscono lo sviluppo dei tumori.
Sia i lipidi che gli steroli sono situati nella crusca ed altri strati
esterni che vengono rimossi durante la lavorazione delle
granaglie (Leggere: La Storia del Grano, La Storia del Riso e
La Storia della Soia).
LE CONSEGUENZE DELLO SQUILIBRIO TRA
GRASSI “BUONI” E GRASSI “CATTIVI” NELLA
NOSTRA ALIMENTAZIONE
Con il diffondersi dei cibi a basso tenore di grassi o anche
completamente privi di grassi (un fenomeno degli ultimi anni),
si tende a consumare un quantitativo di grassi inferiore a
quello del recente passato. Ma nel mondo occidentale in media
siamo ancora ben lontani dal 30% raccomandato dagli
esperti sulla salute. Mentre la riduzione del contenuto di grassi
può apportare delle conseguenze positive alla salute, c’è da
notare però che le persone stanno riducendo l’assunzione di
tutti i lipidi e steroli provenienti da fonti diverse, e non soltanto
i grassi “cattivi”, quali ad esempio i grassi saturi. Stanno
riducendo anche l’assunzione dei grassi “buoni” forniti da
granaglie integrali e soia, che forniscono gli importanti lipidi
e steroli che vi occorrono per sentirvi bene.
Pur di diminuire il contenuto di grassi dalla nostra dieta, hanno
iniziato a fare la loro comparsa, sugli scaffali dei supermercati,
sostituti dei grassi o “falsi grassi”. Anche se queste sostanze sono
effettivamente in grado di rendere alcuni cibi meno calorici e
meno grassi, non hanno nessun effetto positivo nel fornire una
risposta alle esigenze nutrizionali del nostro organismo.
I grassi integrali provenienti da riso, soia e grano sono particolarmente
importanti per quel crescente numero di persone
che fa ricorso a sostituti dei grassi per ridurre il contenuto di
grassi della propria alimentazione.
La diminuzione sul consumo totale di grassi è solo una delle
molte ragioni per cui la moderna alimentazione ha visto aumentare
lo squilibrio tra grassi “buoni” e grassi “cattivi”. L’altra
parte della storia è che gli alimenti che compongono l’alimentazione
umana hanno subito delle modificazioni drastiche
nel corso degli ultimi decenni. Sempre più spesso grassi
artificiali hanno sostituito i grassi naturali, il profilo dei lipidi
e degli steroli che mangiamo ha pure subito importamti
mutamenti.
Mentre i nostri antenati cacciatori consumavano una grande
varietà di grassi naturali, in gran parte provenienti da piante
raccolte sul posto, questa varietà si è di molto ridotta quando
l’agricoltura ha cominciato a produrre con successo dei tipi di
piante che potevano essere vendute nei mercati locali.
Alla riduzione della varietà si è accompagnata una riduzione
anche della densità dei nutrienti, a partire dal momento in cu
CONCENTRATI DI GRANI TRE-EN-EN®

qualcuno ha scoperto che si poteva conservare più a lungo il
grano rimuovendo la parte esterna del chicco, proprio quella
più ricca di lipidi e steroli.
E dopo la seconda guerra mondiale il mondo ha potuto assaggiare
per la prima volta il sapore della margarina e degli altri
oli artificialmente idrogenati: la cucina non è stata più la
stessa. Questa sostituzione, relativamente rapida, dei grassi
naturali con grassi artificiali in tutte le tipologie di cibo, ha
creato squilibri insalubri di grassi “cattivi” rispetto ai grassi
“buoni” e ha contribuito a diminuire la quantità e la varietà
di grassi e lipidi salutari nella nostra dieta.
Questo squilibrio ha delle conseguenze: l’insufficienza dei lipidi
e degli steroli può causare l’alterazione della membrana
cellulare, causando una riduzione nell’efficienza cellulare in
tutto il corpo. Deteriorando il meccanismo cellulare, può risultare
ridotta la capacità di sviluppare energia. L’insufficienza
di lipidi e steroli può anche rallentare il normale funzionamento
delle ghiandole endocrine, che in pratica controllano
il livello energetico del nostro intero organismo.
Per queste ragioni una dose insufficiente di lipidi e steroli può
essere un fattore-chiave nello sviluppare disturbi legati all’affaticamento
cronico.
TRE-EN-EN® PER L’EFFICIENZA DELLE CELLULE
Il nostro corpo è composto da migliaia di miliardi di cellule
che devono lavorare in modo efficace se vogliamo rimanere
sani. Come fanno le cellule a rimanere sane?
La chiave sta nelle loro membrane. Come il corpo, così le cellule
devono assumere nutrienti ed eliminare scorie. Ogni cellula
del corpo è circondata da una membrana lipidica che ha il
potere discrezionale di permettere solo ai nutrienti necessari di
entrare nella cellula. Allo stesso modo, la membrana permette
di uscire solo ai materiali di scarto ed ai prodotti metabolici.
Carenze di lipidi, steroli ed amminoacidi possono compromettere
questo potere discrezionale della cellula. Le cellule
possono così diventare “stanche” (inibite nella loro capacità di
assumere sostanze), benché i nutrienti siano disponibili.
Possono anche diventare “costipate” (inibite nella loro capacità
di espellere le sostanze di scarto che si accumulano o i metaboliti
destinati ad uscire). In queste condizioni, le cellule lavorano
in modo inefficiente, consumando più energia di quanto
farebbero le cellule sane per ottenere lo stesso risultato.
I concentrati di grani integrali Tre-en-en forniscono lipidi e
steroli essenziali per favorire un efficace funzionamento delle
cellule e del corpo intero.
Ricordate, noi siamo sani quanto lo sono le nostre cellule, e Treen-
en rafforza “l’anello” dei lipidi e steroli nella nostra “Catena
della Vita”, favorendo la salute e la vitalità delle cellule.
RISULTATI POSITIVI NEI TEST DI LABORATORIO
EFFETTUATI NEGLI STATI UNITI.
Gli scienziati sanno da anni che lipidi e steroli sono indispensabili
per la normale funzione cellulare, per l’attività
ghiandolare e per la crescita e sviluppo generale. Una serie di
studi condotti presso la A&M Texas University nel 1987,
hanno confermato i benefici nutrizionali dei Concentrati di
Grani Tre-en-en (lipidi e steroli estratti da grano, riso e soia).
Questo studio di sette settimane fu mirato alla crescita, sviluppo,
maturazione e attività ghiandolare di giovani topi nutriti
sia con una dieta standard (integrata però con vitamine e
minerali), sia con una dieta in cui i lipidi e steroli della dieta
standard erano stostituiti dai Concentrati di Grani Tre-en-en.
Gli animali potevano mangiare quanto volevano; entrambe le
diete avevano lo stesso contenuto calorico.
(Tutti i tests sono stati condotti su animali che sono stati custoditi
e curati al massimo livello sia relativamente alla loro salute
che al loro benessere in generale. Nessun animale è stato
sottoposto a condizioni di sofferenza o di dolore).
CRESCITA E SVILUPPO GENERALE
Gli animali nutriti con la dieta arricchita con i Concentrati
di Grani Tre-en-en raggiunsero un livello maggiore di crescita
e sviluppo generali rispetto a quelli nutriti con una
dieta normale.
SVILUPPO CARDIOVASCOLARE
Gli animali nutriti con Tre-en-en mostrarono un maggior
sviluppo cardiovascolare rispetto a quelli nutriti con
la dieta normale. Lo sviluppo cardiovascolare mise in parallelo
la crescita e lo sviluppo generale, indicando che gli
animali più grandi non erano i più “grassi”, ma erano
quelli che erano sviluppati meglio.
Senza Tre-en-en
Crescita e sviluppo generale
Con Tre-en-en
Peso in grammi
Senza Tre-en-en
Sviluppo Cardiovascolare
Con Tre-en-en
Peso in grammi
CONCENTRATI DI GRANI TRE-EN-EN®
P-4 Prodotti – 6.10
Quando l’ammontare di cibo consumato fu messo in relazione
con il peso totale guadagnato dai topi, i ricercatori videro
che gli animali nutriti con Tre-en-en mostravano una crescita
e uno sviluppo superiori, indicando con ciò che i loro organismi
avevano fatto un uso migliore dei nutrienti disponibili. In
tutti i casi, il gruppo nutrito con Tre-en-en crebbe più in fretta,
raggiunse più rapidamente la maturità, ed ebbe una migliore
crescita e sviluppo generale rispetto al gruppo nutrito
con una dieta normale. Inoltre, il sistema cardiovascolare del
gruppo di animali nutrito con Tre-en-en si sviluppò meglio e
la loro attività adrenalinica, un indicatore dei loro livelli di
energia e della loro abilità a reagire allo stress, fu maggiore.
EFFICIENZA NELL’UTILIZZAZIONE DI
NUTRIENTI
Comparati con gli animali nutriti con dieta normale,
quelli nutriti con i Concentrati di Grani Tre-en-en dimostrarono
una crescita superiore, uno sviluppo e una
maturazione maggiori, anche se entrambi i gruppi avevano
assunto lo stesso numero di calorie. Questo risultato
indica che gli animali nutriti con Tre-en-en utilizzarono i
nutrienti più efficientemente degli altri.
ATTIVITÀ GHIANDOLARE
L’attività ghiandolare (misulta sui livelli glicogeni del fegato)
risultò almeno due volte maggiore negli animali
nutriti con Tre-en-en. Ciò indicava che gli animali nutriti
con Tre-en-en avevano dei livelli di energia più alti ed
erano meglio preparati a gestire lo stress.
Unico al mondo ed esclusivo dalla GNLD, Tre-en-en
fornisce i lipidi e gli steroli di cui le cellule hanno bisogno
per una salute ottimale!
Con estratti e concentrati da grano, riso e soia pressati a
freddo e lavorati a freddo, Tre-en-en vi aiuta ad assumere
una buona nutrizione a livello cellulare.
Senza Tre-en-en
Efficienza nell’utilizzazione di nutrienti
Con Tre-en-en
Rapporto tra crescita e nutrienti consumati
Senza Tre-en-en
Attività ghiandolare
Con Tre-en-en
Attività della ghiandola surrenale
(livello di glicogeno nel fegato, %)tagli

E’ il primo integratore al mondo di lipidi e steroli di cui sia stata dimostrata l’efficacia nell’aumentare l’energia e la vitalità ottimizzando il funzionamento delle membrane cellulari. Dà energia consentendo alle vostre cellule di funzionare in modo più efficiente.

Le membrane cellulari hanno bisogno di lipidi e steroli per restare sane. Sfortunatamente, il trattamento dei grani elimina i lipidi, gli steroli ed altri nutrienti vitali dal cibo che rappresenta la nostra risorsa primaria. I concentrati di grani di Tre-en-en aiutano ad assicurare una giusta nutrizione a livello cellulare fornendo una miscela unica ed esclusiva di estratti derivanti completamente da cibo come germe di grano, crusca di riso e semi di soia. Sviluppato e presentato dalla GNLD nel 1958, Tre-en-en è stato il primo integratore di fitonutrienti al mondo. Fornisce fito-lipidi essenziali per ottimizzare la salute e le funzioni cellulari, tra cui gli acidi grassi omega-6 ed omega-3 e fito-steroli, tra cui beta-sitosterolo, gamma-orizanolo, stimasterolo e campesterolo più octacosanolo.

I Lipidi e gli Steroli sono importantissimi per fornire i nutrienti necessari alla salute delle cellule e per l’eliminazione delle scorie.

I Grani Concentrati TRE-EN-ENR “nutrono le vostre cellule” con un’esclusiva miscela di estratti da germe di grano, crusca di riso e semi di soia. Forniscono i fito-LIPIDI, tra cui gli acidi grassi Omega-3 e Omega-6, i fito-STEROLI, tra cui beta-sitosterolo, gamma-orizanolo, stimasterolo a campesterolo, più octacosanolo.

Il prodotto non contiene colesterolo, è pressato e trattato a freddo per conservare le proprietà nutrizionali.

Un profilo completo di lipidi e steroli, da germe di grano, crusca di riso e semi di soia.
Diversi estratti di fitonutrienti provenienti da diverse parti del globo per fornire i nutrienti essenziali, quali gli acidi grassi omega-3 e omega-6, per ottimizzare la funzione cellulare.
Estratti di fitonutrienti forniscono i nutrienti vitali necessari per delle cellule sane.
Rimpiazza importanti steroli eliminati con le lavorazioni del cibo, tra cui beta-sitosterolo, gamma-orizanolo, stimasterolo e campesterolo, più octacosanolo.
Colorate con clorofilla naturale, le soffici capsule di gelatina proteggono la qualità dei nutrienti e vengono digerite facilmente.
Non contiene né colesterolo né glutine.
Pressato a freddo e trattato a freddo per conservarne le proprietà nutrizionali.

Valori nutrizionali tipici per capsula
Valore energetico 27,2 kJ (6,5 kcal)
Proteine 0,120 g
Carboidrati 0,002 g
Grassi 0,677 g
Di cui:
    Saturi 0,124 g
    Monoinsaturi 0,176 g
    Polinsaturi 0,341 g
Di cui:
    Acido linoleico 0,216 g
    Acido linolenico 0,024 g
Per informazioni e contatti:
Cell:3391367608
E mail: mgnld.neolif@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento