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Equilibrio e salute costruiti nel tempo.
con il supporto del SAB: Comitato di consulenza scentifica, Medici nutrizionisti.
se vuoi intraprendere un'attivita', sia per un secondo lavoro, sia come attivita' primaria, o una vera e propria professione imprenditoriale, non ci sono limiti.
i limiti li poniamo noi con il nostro modo di pensare.
Incaricato indipendente Mario Celiento.

domenica 4 dicembre 2016

              OMEGA 3 PLUS NEOLIFE

                 Potente e ad ampio spettro.
Apporta tutti gli otto membri della famiglia degli acidi grassi omega-3 tra cui EPA,DHA,DPA,ETA,e ALA.
Estratto da olio di salmone puro e naturale,una delle fonti naturali piu' ricche di acidi grassi omega-3.
 ACIDI GRASSI OMEGA-3
INTRODUZIONE AGLI
ACIDI GRASSI OMEGA-3
GRASSI ALIMENTARI: I BUONI, I CATTIVI,
E GLI ESSENZIALI
Nella nostra continua battaglia per mantenere la linea abbiamo
iniziato a considerare i grassi in modo estremamente negativo.
E, nel tentativo di limitarne la presenza nella nostra
dieta per eliminare i grassi saturi e il colesterolo, facciamo
spesso l’errore di eliminarli completamente. Ma non tutti i
grassi sono cattivi. Esistono anche grassi buoni, e persino
grassi indispensabili per la nostra salute.
Abbiamo assolutamente bisogno, per tenerci in forma, di lipidi,
steroli, e acidi grassi essenziali. Alcuni tipi di grassi “buoni”
servono a costituire la membrana che circonda ciascuna
cellula del vostro corpo. Altri tipi di grasso sono componenti
critiche dei tessuti grassi del cervello, degli occhi e del sistema
nervoso, e svolgono un ruolo molto importante nelle difese
immunitarie.
L’EQUILIBRIO TRA
ACIDI GRASSI OMEGA-3 E OMEGA-6
È ESSENZIALE PER LA SALUTE
Fra i molti grassi “buoni” che hanno un ruolo decisivo nel nostro
organismo, due tipi, gli acidi grassi polinsaturi omega-3
e omega-6, sono stati al centro dell’attenzione della comunità
scientifica nel corso degli ultimi due decenni a causa delle loro
proprietà benefiche.
Il fabbisogno di acidi grassi omega-6, che si trovano negli oli
vegetali e in molti altri cibi, viene facilmente soddisfatto dagli
alimenti che fanno parte della nostra dieta quotidiana. Gli
omega-3, invece, sono più difficili da reperire: si trovano soprattutto
nei pesci grassi come salmoni, aringhe, sgombri e
sardine.
Se non mangiate almeno due porzioni a base di pesce grasso
alla settimana, è probabile che stiate assumendo EPA (acido
eicopantenoico) e DHA (acido docosaesaenoico) in quantità
inferiori a quelle che sarebbero effettivamente necessarie. Le
lunghe catene di acidi omega-3 servono infatti per la crescita
e il funzionamento ottimale del cuore, del sangue e dei vasi
sanguigni, del cervello, dei nervi, degli occhi, delle giunzioni,
della pelle e degli organi sessuali.
Gli acidi grassi omega-3 sono stati oggetto di più di 2.000
studi scientifici. Ad esempio, si sa molto in merito ai loro effetti
positivi sulla salute cardio-vascolare, dato che “smagriscono”
il sangue e abbassano il rischio che si formino coaguli
o si presentino aritmie cardiache. Inoltre, gli acidi grassi omega-3
riducono gli stati infiammatori e il rischio di contrarre tumori.
I grassi essenziali omega-3 e omega-6 sono chiamati “essenziali”
perché non possono essere prodotti in quantità sufficienti
dal nostro corpo: perciò debbono essere forniti dalla
nostra dieta. E’ vero che il nostro organismo è in grado di sintetizzare
gli acidi grassi EPA e DHA a partire da un composto
come l’acido linolenico, ma questo tipo di sintesi chimica
è lenta e insufficiente. Per questo è importante assumere questi
grassi in forma di elementi preformati, presenti ad esempio
nell’olio di pesce.
Gli scienziati di tutto il mondo hanno raccomandato agli enti
governativi di riconoscere le diverse funzioni degli acidi
grassi omega-3 e omega-6. Negli Stati Uniti, la National Academy
of Sciences sta valutando di inserire questi elementi nutrizionali
tra quelli di cui è raccomandata l’assunzione del
Fabbisogno Giornaliero Raccomandato (RDA). Il Canada è
tra le nazioni che per prime hanno già compiuto questo passo.
L’OLIO DI PESCE PUÒ ESSERE
BENEFICO PER IL CUORE
Le popolazioni tra cui è molto diffuso il consumo di pesce
tendono ad avere tassi di malattie cardiovascolari più basse
delle altre. Ad esempio, nonostante il loro regime alimentare
sia ad alto tenore di grassi, gli eschimesi della Groenlandia,
che si nutrono massicciamente di pesce grasso, presentano un
basso numero di decessi per attacchi cardiaci. Addirittura, un
decimo rispetto ai danesi o ai nord-americani! Gli eschimesi
mangiano dai 5 ai 10 grammi di grassi omega-3 al giorno.
Nel 1992 il tasso di morte per malattie cardiovascolari degli
uomini giapponesi è stato il più basso tra 34 nazioni sviluppate,
quello delle donne è stato il secondo più basso (dopo la
Francia), in una classifica stilata dall’Organizzazione Mondiale
della Sanità. Altre nazioni europee si trovano nel mezzo della
classifica. Ma qual è la ragione per cui i giapponesi godono
di questa buona salute del cuore?
La ragione sta probabilmente nel fatto che i giapponesi mangiano
mediamente da 90 a 250 grammi di pesce al giorno,
mentre in altri paesi questa quantità scende a meno di 30
grammi. E infatti, ci sono studi che mostrano come fra i giapponesi
stessi coloro che mangiano abitualmente pesce corrano
meno rischi di incorrere in malattie cardiovascolari degli altri.
In che modo agisce l’olio di pesce nel mantenere la salute del
cuore e dei vasi sanguigni? Essenzialmente, intervenendo sulla
chimica del sangue. In primo luogo, abbassa il livello di trigliceridi
nel sangue. Poi, contrastando l’irrigidirsi delle placche
grasse e la viscosità stessa del sangue, e rendendo più flessibili
i globuli rossi, in modo da evitare l’insorgere di coaguli.
In terzo luogo, abbassando la pressione sanguigna. E infine,
ha la capacità di ridurre l’aritmia, una causa di arresti cardiaci
improvvisi.
Molti scienziati attribuiscono agli acidi grassi omega-3 queste
proprietà benefiche, specialmente se consumati nell’ambito di
una dieta a basso tenore di grassi. L’olio di pesce sembra dare
benefici particolarmente apprezzabili in caso di stress o di
esercizio fisico. Il quantitativo giornaliero consigliato va da
0,5 fino a 3 grammi, ed è in grado di abbattere del 40% il rischio
di attacchi cardiaci e malattie cardiovascolari1.
Nelle persone che hanno già avuto attacchi, assumere piccole
quantità di pesce grasso due o tre volte alla settimana ha abbassato
il rischio di morte del 29% per un periodo di due anni.
L’assunzione di acidi grassi omega-3 provenienti dal pesce è in
particolar modo associata con una significativa riduzione del
rischio di arresto cardiaco. A differenza di un infarto, determinato
dall’ostruzione di un’arteria cardiaca, l’arresto cardiaco
blocca completamente il cuore, e per questo è ancora più
letale. Uno studio pubblicato sul Journal of the American
Medical Association afferma che il consumo di un pasto a base
di pesce grasso a settimana è sufficiente per dimezzare il rischio
di arresto cardiaco. In coloro che consumavano dosi
maggiori di omega-3 la diminuzione del rischio si è rivelata
persino maggiore, fino al 70%3!
L’OLIO DI PESCE AIUTA
A CONTROLLARE LE INFIAMMAZIONI
Gli acidi grassi omega-3 hanno una grande influenza sul sistema
immunitario e sulle risposte infiammatorie del nostro
organismo. In questo modo, possono giocare un ruolo nella
salute di vari tessuti organici come i vasi sanguigni, le cellule
immunitarie, la pelle, il fegato, le giunture, i reni, il pancreas,
e le cellule del sangue. Inibendo la produzione di sostanze infiammatorie
in eccesso, gli acidi grassi omega-3 possono contribuire
al miglioramento delle
artriti, dei dolori mestruali, delle
psoriasi, delle infiammazioni intestinali
e di vari altri disturbi
più o meno gravi.
ARTRITI
Circa 165 milioni di persone in
tutto il mondo soffrono di artrite
reumatoide, una infiammazione
delle giunture. Studi comparati
condotti in tutto il mondo
hanno dimostrato i benefici che
derivano dall’azione degli acidi
grassi omega-3 nell’alleviare i dolori
delle giunture e la sensazione
di rigidità mattutina che rendono
l’artrite tanto debilitante e
dolorosa
In alcuni casi l’assunzione di integratori
a base di olio di pesce
ha consentito l’interruzione di
trattamenti con medicinali antinfiammatori
nonsteoridei6.
DOLORI MESTRUALI
Gli inibitori degli agenti infiammatori,
come l’aspirina o gli acidi
grassi omega-3 possono rivelarsi
utili nel tenere sotto controllo
i dolori mestruali. Uno
studio condotto sotto la supervisione
della Fondazione Nazionale
per le Scienze della Danimarca
ha evidenziato il fatto che le
donne che facevano maggior uso
di acidi grassi omega-3 provenienti
dal pesce soffrivano meno
di dolori mestruali. Lo stesso studio
metteva in relazione una
maggiore probabilità di riscontrare
dolori mestrali nel caso di
squilibrio fra acidi grassi omega-
3 e omega-6 assunti attraverso
l’alimentazione.
ACIDI GRASSI OMEGA-3

ACIDI GRASSI POLINSATURI RACCOMANDATI
BASATI SULLE CALORIE NECESSARIE QUOTIDIANAMENTE*
Età e genere Energia Acidi grassi omega-3 Acidi grassi omega-6
(calorie) (g) (g)
0-4 mesi (M, F) 600 0.5 3
5-12 mesi (M, F) 900 0.5 3
1 anno (M, F) 1100 0.6 4
2-3 anni (M, F) 1300 0.7 4
4-6 anni (M, F) 1800 1.0 6
7-9 anni
M 2200 1.2 7
F 1900 1.0 6
10-12 anni
M 2500 1.4 8
F 2200 1.1 7
13-15 anni
M 2800 1.4 9
F 2200 1.2 7
16-18 anni
M 3200 1.8 11
F 2100 1.2 7
19-24 anni
M 3000 1.6 10
F 2100 1.2 7
25-49 anni
M 2700 1.5 9
F 2000 1.1 7
50-74 anni
M 2300 1.3 8
F 1800 1.1 7
75+ anni
M 2000 1.0 7
F 1700 1.1 7
In gravidanza (aggiuntive)
1° trimestre 100 0.05 0.3
2° trimestre 300 0.16 0.9
3° trimestre 300 0.16 0.9
Allattamento (aggiuntive) 450 0.25 1.5
* Raccomandazioni dietetiche del governo Canadese. Riferimento: Comitato di
Revisione Scientifica. Raccomandazioni Nutrizionali. Ottawa: Ministero della Salute e
del Benessere Nazionale, Canada, 1990. (H49-42/1990E).
ACIDI GRASSI OMEGA-3

ALTRI DISTURBI INFIAMMATORI
Gli acidi grassi omega-3 possono essere utili nel prevenire e
nel lenire altri disturbi, come la psoriasi e le infiammazioni
intestinali8. Contrariamente a quel che comunemente si crede,
gli acidi grassi omega-3 hanno invece effetti modesti sull’asma,
sebbene possano inibire la proliferazione di batteri responsabili
di malattie croniche.
IL PESCE È CHIAMATO A BUONA RAGIONE
“CIBO DEL CERVELLO”
Il pesce è stato chiamato per secoli “cibo del cervello”. Questo
potrebbe essere dovuto al fatto che gli acidi grassi omega-
3 sono di sostegno per il sistema nervoso e le funzioni cerebrali,
oltre che la vista9. Le cellule del sistema nervoso hanno
membrane particolarmente “fluide”, e gli acidi grassi omega-
3 contribuiscono a questa fluidità.
Le cellule di tutto il corpo apprezzano gli acidi grassi omega-
3: se questi grassi sono presenti nell’alimentazione, rimpiazzano
in parte le molecole di omega-6 praticamente ovunque,
ma soprattutto nelle cellule sanguigne e in quelle cerebrali1.
Nella gran parte dei tessuti, infatti, vi sono quantitativi limitati
di acidi grassi omega-3, e comunque le cellule sono in
grado di utilizzare gli omega-6 al loro posto. Ma questo non
è vero nel caso delle cellule del sistema nervoso, che hanno assoluto
bisogno delle proprietà degli omega-3 per il funzionamento
normale della rodopsina, una proteina presente nella
retina e che assicura una buona capacità visiva.
ESIGENZE PARTICOLARI DURANTE LA
GRAVIDANZA E L’ALLATTAMENTO
In nessun momento gli acidi grassi omega-3 sono altrettanto
importanti quanto durante la gravidanza, l’allattamento e
l’infanzia, quando gli occhi, il sistema nervoso e il cervello del
bambino si sta sviluppando. Gli acidi grassi omega-3 presenti
nel latte materno consentono la buona strutturazione e il
funzionamento della retina e del sistema nervoso centrale. Ad
esempio, gli scienziati hanno scoperto che i bambini alimentati
con alimenti artificiali privi di acidi grassi omega-3 avevano
una vista meno acuta di quelli nutriti col latte materno10.
Nonostante la grande importanza degli acidi grassi omega-3,
e le raccomandazioni fatte dagli esperti di tutti il mondo in
materia, molti alimenti destinati all’infanzia ne sono ancora
privi. Sono molti i nutrizionisti che chiedono l’aggiunta di
acidi grassi omega-3 almeno nelle preparazioni alimentari destinate
ai nati prematuri, che tendono ad avere riserve di omega-
3 insufficienti.
GLI ACIDI GRASSI OMEGA-3 POTREBBERO
INIBIRE LO SVILUPPO DEI TUMORI
In numerosi esperimenti condotti su animali, gli acidi grassi
omega-3 sono riusciti a ridurre il numero, le dimensioni, e il
tasso di crescita dei tumori. Tali risultati sono stati ancora più
eclatanti se accompagnati con una dieta a basso tenore di
grassi. I risultati delle ricerche indicano che gli acidi grassi
omega-3 si rivelano particolarmente efficaci nell’inibire i tumori
del colon, del pancreas, del seno e della prostata. In un
vasto studio sull’uomo si è visto che le persone che consumano
razioni superiori di grassi omega-3 rispetto a quelle di
omega-6 corrono statisticamente meno rischi di sviluppare un
tumore, fino ad un terzo in meno.
LA CARENZA DI ACIDI GRASSI OMEGA-3
NELLA DIETA
Assumere sufficienti quantitativi di acidi grassi omega-6 non
è un problema per una persona che viva in un paese sviluppato.
Molto diversa è la situazione per quanto riguarda gli
omega-3: mangiare un quantitativo adeguato di pesce (che è
l’alimento più ricco di omega-3) si rivela impraticabile per la
gran parte delle persone. Mentre i nutrizionisti raccomandano
l’assunzione di due o tre pasti a base di pesce ogni settimana,
la maggior parte delle persone mangiano pesce una sola
volta a settimana! E in effetti ci sono molti studi a supporto
di una diffusa carenza di acidi grassi omega-3 nell’alimentazione
moderna.
Gli scienziati raccomandano di assumere da 800 a 1.100 milligrammi
di omega-3 al giorno, di cui 3-400 mg di DHA ed
EPA, di fatto il consumo medio è limitato ad appena 50 milligrammi
di EPA e 80 di DHA, una frazione minima del
quantitativo necessario1.
Mentre il basso tenore di omega-3 presenti nella nostra dieta
è un fattore che genera preoccupazione, i grandi quantitativi
di omega-6 che mangiamo quotidianamente contribuiscono a
peggiorare la situazione.
Per ogni ettogrammo di pesce che mangiamo, consumiamo 5
etti di carne di pollo e un chilo di carne rossa! Un regime alimentare
così pieno di carne rossa e di altri cibi ricchi di grassi
insaturi si caratterizza anche per dosi di omega-6 eccessive
rispetto agli omega-3. I nostri antenati cacciatori consumavano
quantità analoghe dei due acidi grassi fondamentali, mentre
la nostra dieta è sbilanciata da 10 a 25 volte in favore degli
acidi grassi omega-6! Questo squilibrio potrebbe essere all’origine
di infiammazioni e disturbi vari.
Poiché gli acidi grassi omega-3 sono indispensabili per la crescita,
lo sviluppo e il regolare metabolismo umano, dovrebbero
far parte della dieta di ognuno. E il solo modo per avere un
apporto adeguato di questi grassi è consumare un quantitativo
maggiore di pesci grassi, oppure ricorrere ad integratori alimentari
specifici.
CHI HA MAGGIORI ESIGENZE DI OMEGA-3?
Possono ricevere maggiori benefici dall’apporto di omega-3
queste categorie di persone:
■ Donne in gravidanza
■ Donne durante l’allattamento
■ Bambini nati prematuramente
■ Neonati in genere
■ Bambini
■ Adolescenti
■ Anziani
■ Atleti
Dosi maggiori sono consigliabili per chi abbia una storia familiare
con:
■ Malattie cardiovascolari
■ Ipertensione
■ Artrite
■ Psoriasi
■ Tumori


OMEGA-3 SALMON OIL
Perché gli esquimesi e altre popolazioni la cui dieta è a base di
pesce hanno pochissimi casi di attacchi cardiaci? In che modo
l’olio di pesce può mitigare le artriti, i dolori mestruali e
infiammazioni di vario genere? Perché il pesce viene chiamato
anche “cibo del cervello”? La risposta a tutte queste domande sta
negli acidi grassi omega-3, i “grassi buoni” presenti nei pesci
grassi, come il salmone, e che sostengono la salute ottimale di
molti organi e tessuti, tra cui il cuore, i vasi sanguigni, il
cervello, gli occhi, la pelle e le giunture. Gli omega-3 sono anche
in grado di inibire i processi infiammatori. Per queste ragioni,
gli scienziati raccomandando di mangiare due o tre porzioni di
pesce grasso alla settimana: ma il consumo medio è al di sotto
della singola porzione. I pesci sono la risorsa naturale più ricca
degli acidi grassi omega-3 EPA (acido eicosapentaenoico) e
DHA (acido decosaesaenoico). Omega-3 Salmon Oil della
GNLD può incrementare gli omega-3 presenti nella vostra dieta
e sostenere un salutare equilibrio degli acidi grassi. Tre capsule
di Omega-3 forniscono il valore nutrizionale di una intera porzione di salmone fresco.
OMEGA-3 SALMON OIL
Prodotti – 6.10 P-27
PERCHÉ OLIO DI PESCE RICCO
DI ACIDI GRASSI OMEGA-3?
■ Il pesce grasso è la più ricca fonte naturale dei salutari acidi
grassi omega-3, ma non è facile assumere le tre porzioni
settimanali consigliate dagli scienziati.
■ Gli acidi grassi omega-3 sostengono il funzionamento ottimale
dei tessuti e degli organi corporei, in particolare del
cuore, dei vasi sanguigni, del cervello, dei nervi, degli occhi,
della pelle e delle giunture.
■ Gli acidi grassi omega-3 possono prevenire la sovraproduzione
di sostanze che producono le infiammazioni e contribuiscono
all’insorgere di disturbi quali artriti, dolori mestruali,
psoriasi, infiammazioni intestinali e simili.
■ Gli acidi grassi omega-3, cruciali nello sviluppo del cervello
e degli occhi dei bambini, sono presenti naturalmente
nel latte materno. I bambini, le cui madri consumano cibi
ricchi di acidi grassi omega-3, hanno maggiore disponibilità
di queste importanti sostanze naturali
■ Le persone a cui non piace il pesce possono comunque assumere
gli acidi grassi omega-3 di cui hanno bisogno.
PERCHÉ OMEGA-3 SALMON OIL DELLA GNLD?
■ Contiene puro olio di salmone, una delle più ricche fonti
in natura degli acidi grassi del tipo omega-3, senza altri elementi
non desiderabili.
■ I salmoni scelti sono sani e senza malattie, e provengono
da acque purissime. I salmoni vengono pescati nelle acque
profonde dell’Atlantico, e appositamente selezionati con
cura per il consumo umano.
■ Viene utilizzato solo l’olio proveniente dalle carni del salmone.
Selezionando solo la parte commestibile si riduce
drasticamente la possibilità di contaminazione con tossine
ed elementi inquinanti che si possono accumulare negli
organi
■ Efficacia garantita per due anni dalla produzione.
■ Tre capsule sono equivalenti a una porzione di salmone
fresco, e forniscono acidi grassi omega-3 concentrati.
■ Capsule facili da assumere, le morbide capsule di gelatina
sono facilissime da deglutire, e contengono solo 10 calorie
ciascuna!
■ Assenza di Vitamina A o D.
Suggerimento per l’uso: Se pensate che Omega-3 Salmon Oil
vi “torni su”, provate a conservare le capsule nel freezer di casa.
OMEGA-3 SALMON OIL PLUS
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OMEGA-3 SALMON OIL PLUS
Le ultime scoperte scientifiche non solo comprovano il ruolo
fondamentale che EPA e DHA svolgono per la salute dell’uomo,
ma hanno anche portato a evidenziare l’esistenza di una intera
famiglia di acidi grassi omega-3, otto in tutto, che
contribuiscono alla nutrizione umana. Questa serie di acidi
grassi essenziali vanno dall’ALA (acido alfa-linolenico) fino al
DHA (acido docosaesaenoico), con sei elementi nel mezzo. Si è
scoperto che ciascuno di questi ha caratteristiche biochimiche
peculiari, e svolge sinergicamente con gli altri un ruolo specifico
nella nutrizione umana.
La GNLD risolve il problema dell’insufficiente apporto di acidi
grassi omega-3 grazie a Salmon Oil Plus. Puro e concentrato,
Salmon Oil Plus apporta un profilo completo di acidi grassi
omega-3 con tutti gli otto membri della famiglia di acidi grassi
omega-3, assicurandone un apporto ottimale per ciascuna
capsula.
PERCHÉ UN INTEGRATORE RICCO DI ACIDI
GRASSI OMEGA-3 ESTRATTI DAL PESCE?
■ Il pesce grasso è la fonte naturale più ricca di salubri acidi
grassi omega-.3, ma gran parte delle persone non consuma
le 2-3 porzioni settimanali di pesce che gli esperti
raccomandano per una salute ottimale.
■ È provato che l’integrazione è in grado di apportare gli
acidi grassi omega-3 necessari al nostro organismo
■ Gli acidi grassi omega-3 sostengono un ottimale
funzionamento dei tessuti e degli organi del nostro corpo.
■ Gli acidi grassi omega-3 possono inibire l’insorgere di
infiammazioni e contribuire a migliorare situazioni di
artrite, dolori mestruali, psoriasi, intestino infiammato, etc.
■ Gli acidi grassi omega-3, cruciali per lo sviluppo infantile
del cervello e degli occhi.
■ Gli acidi grassi omega-3 possono prevenire alle madri
asmatiche la trasmissione dell’asma ai figli.
■ Le persone cui non piace il pesce possono assumere gli acidi
grassi omega-3 grazie agli integratori di olio di pesce.
PERCHÉ OMEGA-3 SALMON OIL PLUS
DELLA GNLD?
■ Salmon Oil Plus è composto da purissimo olio di salmone
naturale, che apporta tutti i benefici legati al una delle
fonti naturali più ricche di acidi grassi omega-3.
■ Grazie alla esclusiva tecnologia GNLD UHPO3 (Ultra
High Potency Omega-3) ogni capsula contiene un livello
costante di tutti i membri della famiglia di acidi grassi
omega-3, concentrati e standardizzati, preservando la
genuinità dell’olio di salmone naturale.
■ È il primo integratore di questo tipo che apporta un
quantitativo standardizzato di ciascuno degli otto membri
della famiglia di acidi grassi omega-3 che interessano la
nutrizione umana.
■ È ottenuto attraverso un processo di “differenziazione
molecolare”, grazie al quale vengono selezionate le molecole
specifiche di elementi nutrizionali desiderati contenuti nel
tonno, nelle sardine e nelle alici, eliminando o riducendo la
concentrazione di altre. In questo modo assicura una
purezza, una efficacia e una omogeneità senza pari.
■ È sano, senza alcun rischio di accumulare tossine. Le
materie prime utilizzate sono accuratamente selezionate:
solo la prima scelta, il pesce di primissima qualità viene
utilizzato, dopo che le analisi ne abbiano assicurato la
massima purezza e salute. Viene testata accuratamente la
presenza di oltre 160 possibili elementi contaminanti, con
una tolleranza pari a zero.
■ Efficacia garantita: ogni porzione di 3 capsule apporta 460
mg di EPA, 480 mg di DHA, 50 mg di DPA, and 80 mg
di altri acidi grassi omega-3.
■ Non contiene vitamine A o D.

 
 E’ il primo integratore completo di olio di pesce con proporzioni standardizzate di tutti gli otto membri della famiglia omega-3 presenti nel pesce e può apportare benefici all’apparato cardiocircolatorio.
Gli ultra-potenti Omega-3 del Salmon Oil Plus sono purissimi. Il processo di differenziazione cellulare brevettato dalla GNLD è in grado di concentrare il benefico olio di pesce escludendo la presenza di composti pericolosi come il mercurio e il piombo. Tutte le materie prime utilizzate vengono sottoposte a severi controlli per prevenire la presenza di oltre 160 possibili elementi contaminanti, con una tolleranza pari a ZERO. 
E’ ormai noto da anni,e scientificamente dimostrato il ruolo ricoperto dagli acidi grassi omega-3 nell’alimentazione umana. In particolare, gli acidi grassi omega-3 presenti nel pesce grasso, l’EPA (acido eicopentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico) sono stati oggetto di studi particolarmente approfonditi. 
Oggi le più recenti ricerche scientifiche non solo stanno confermando l’importanza dell’EPA e del DHA per la salute umana, ma stanno evidenziando il ruolo dell’intera famiglia di acidi grassi omega-3, otto in tutto, essenziali per una ottimale nutrizione umana. Questa catena di acidi grassi omega-3 è di importanza critica per la nostra salute, e va dall’ALA (acido alfa-linolenico) al DHA (acido docosaesanoico), seguendo una scala che comprende i sei gradini intermedi. Ora sappiamo che ciascuno di questi ha un comportamento biochimico peculiare; insieme essi svolgono un ruolo sinergico nella nutrizione umana.
Le organizzazioni sanitarie nazionali di tutta Europa invitano tutti gli adulti a consumare almeno 2 o 3 porzioni di pesce a settimana per conservare una salute ottimale. Purtroppo, la gran parte degli adulti in realtà mangiano molto meno pesce e in pochissimi casi queste raccomandazioni vengono correttamente osservate. Per questo in gran parte della popolazione è possibile riscontrare una diffusa carenza di acidi grassi omega-3 che può protrarsi per settimane, o addirittura per mesi interi. Per non parlare del fatto che molto del pesce consumato è potenzialmente contaminato da agenti inquinanti. Per questo motivo alle donne in gravidanza, che pure hanno il più alto fabbisogno di acidi grassi omega-3, viene suggerito di limitare l’assunzione di pesce proveniente dal mar Baltico a una porzione per settimana, per prevenire il rischio di assumere elementi contaminanti.
La GNLD risolve il problema della carenza di acidi grassi omega-3 con il nuovo e unico Omega-3 Salmon Oil Plus. Puro ed efficace, Omega-3 Salmon Oil Plus apporta l’intera famiglia di acidi grassi omega-3 estratti dall’olio di salmone, assicurando un’integrazione completa di omega-3 per ogni capsula. 
E’ il primo integratore del suo genere che assicura un apporto standardizzato di tutti e otto i membri della famiglia degli acidi grassi omega-3 coinvolti nella nutrizione umana. 
Omega-3 Salmon Oil Plus è estratto da olio di salmone puro e naturale, e assicura tutti i benefici di una delle fonti naturali di acidi grassi omega-3 più ricche.
Contiene UHPO3 – Acidi Grassi Omega-3 al Alta Efficacia – una tecnologia esclusiva della GNLD che concentra, stabilizza e standardizza I livelli degli acidi grassi omega-3 benefici preservando la naturale genuinità dell’olio di salmone puro.
E’ sano e sicuro, senza il rischio di accumulo di tossine. Viene utilizzato solo il pesce migliore, di massima qualità, selezionato per il consumo umano e assolutamente sano. Tutte le materie prime vengono sottoposte ad accurati test per verificare l’assenza di oltre 160 possibili sostanze inquinanti, con un limite di tolleranza pari a zero.
Efficacia garantita: ciascuna porzione di 3 capsule apporta 460 mg di EPA, 480 mg di DHA, 50 mg di DPA e 80 mg di altri acidi grassi omega-3.
Ora in capsule più piccole, più facili da deglutire.
E’ privo di vitamine A o D. 
 Efficace:Contiene UHPO3, una esclusiva GNLD che deriva da un processo chiamato differenziazione molecolare e che permette di apportare acidi grassi omega-3 purissimi e ad alta concentrazione, inclusi il DHA e EPA.


 Contiene solo salmone, tonno, acciughe, e sardine della massima qualita', sottoposti a severi controlli, per verificare la totale assenza di oltre 200 diversi elementi che potrebbero potenzialmente essere presenti, con un livello di tolleranza pari a zero!
in questo modo si puo' escludere qualunque rischio legato all'accumulazione di tossine generalmente presenti in determinati tipi di pesce.
Non contiene vitamina D ne' A.
 Con omega-3 plus si integra la propria dieta, per prevenire malattie e problemi cardiaci, vista, cervello.
 Consigli d'uso 3 capsule al giorno in occasione dei pasti.
 Per qualsiasi informazioni e acquisti:
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